快速注册|找回帐号|登录帮助

2550| 7

儒雅老伯寻找30岁以下年轻朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人儒雅 慈祥 老伯 无锡居住 60岁 一米七四 75公斤 国画创作职业 ***是我的QQ号码 寻找人品好的帅气小伙子 非诚勿扰

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
寻找互相体谅互相理解互相包容真正互相共同支持真正的真心朋友世上知音难寻何为知音?知音难道不是生活中知 ...

QQ

[ 4楼 ]
可惜是无锡的

QQ

[ 5楼 ]
照片都晒出来啦?好猛好饥渴...

[ 6楼 ]
你们有没有发现老头发的贴有什么问题吗?问题1:他发的贴年龄有变换,有25岁,29岁,30岁,有57岁,60岁…问题2:发现他发了那么多的问题2:发现他发了那么多贴,至少在用5个QQ在聊天(上图见证),无意中加了他三个号码,发现他接触玩的人非常之多(想想都可怕果断就删了好友),希望后来人加友谨慎!那些年龄小的贴子怀疑就是跟他玩过的人一起发的,而且加了他一起聊,很久才回,严重怀疑是不是三个QQ一起在聊,忙不过来呢…起先看中是同城的很高兴,现在想想好可笑,不要怪我揭穿他因为我不想让更多的人上当!

[ 8楼 ]
希望某些人不要恶意攻击人,他是非常非常好的老伯,请大家自重!谢谢!