快速注册|找回帐号|登录帮助

1170| 11

[青年找中年] 找个真正懂感情的单身中年好好爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人情况:29/172/60    永不结婚, 有正当职业,现定居长三角地区,现寻一位30至50岁之间的单身男人为伴,地域不限,长相不限,有正当职业,人品好,气质好的单身或离异男士都可,有意向请加我的QQ   ***     期待您的出现,非诚勿扰,

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
祝你好运
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
长成我这样你是不会看上的

大众审核员

[ 4楼 ]
永不结婚,那你只能和我一样的结局,一个人的天荒地老!同志间是没有感情可言的,更不要说什么懂感情了,同志只懂一件事情,那就是性!

你没有共度一生的伴侣,不代表没有啊  详情 回复 发表于 01-02 20:34 较早前
越找越伤,越伤越找!

[ 5楼 ]
楼上的兄弟别叫共度一生了,改名共度一夜,哈哈

共度一生是我一生的梦想,但圈子里目前的现状的确就像你所说的只能是共度一夜了。同志都渴望找到真爱,可又有几个同志愿意付出真爱,即使你真心付出了,但对方是否也原意真心付出?同志的花心决定了同志是不愿意真心  详情 回复 发表于 01-02 11:43 较早前

大众审核员

[ 6楼 ]
风过平湖 发表于 1-2 00:50
楼上的兄弟别叫共度一生了,改名共度一夜,哈哈

共度一生是我一生的梦想,但圈子里目前的现状的确就像你所说的只能是共度一夜了。同志都渴望找到真爱,可又有几个同志愿意付出真爱,即使你真心付出了,但对方是否也原意真心付出?同志的花心决定了同志是不愿意真心付出的,他们都是因性而聚,也同样是因性而分!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
共度一生 发表于 12-30 12:31
永不结婚,那你只能和我一样的结局,一个人的天荒地老!同志间是没有感情可言的,更不要说什么懂感情了,同 ...

还有利…爱爱更爱毛爷爷

[ 8楼 ]
共度一生 发表于 1-2 11:43
共度一生是我一生的梦想,但圈子里目前的现状的确就像你所说的只能是共度一夜了。同志都渴望找到真爱,可 ...

爱叔的更爱毛爷爷

QQ

[ 9楼 ]
老的爱的是小的身,小的爱的是老的金。圈中就这样。所以,这个圈子滥了。

QQ

[ 10楼 ]
共度一生 发表于 12-30 12:31
永不结婚,那你只能和我一样的结局,一个人的天荒地老!同志间是没有感情可言的,更不要说什么懂感情了,同 ...

你没有共度一生的伴侣,不代表没有啊只能说比较少

那些你认为所谓比较少的同志伴侣你亲眼看到他们白头到老了吗?你看到的只不过是一个过程,结局谁也无法预料,说不定他们早就分手了或者早就换人了!  详情 回复 发表于 01-02 20:57 较早前

大众审核员

[ 11楼 ]
东莞之恋 发表于 1-2 20:34
你没有共度一生的伴侣,不代表没有啊只能说比较少

那些你认为所谓比较少的同志伴侣你亲眼看到他们白头到老了吗?你看到的只不过是一个过程,结局谁也无法预料,说不定他们早就分手了或者早就换人了!

异性恋之间有红本本做保障都不敢说能白头偕老呀。你太悲观了,谁还不是走一步看一步,谁能预料到最后的结局呢,努力去找了不一定能遇见白头偕老的,不努力去找那就永远都遇不上  详情 回复 发表于 01-02 22:24 较早前
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 12楼 ]
共度一生 发表于 1-2 20:57
那些你认为所谓比较少的同志伴侣你亲眼看到他们白头到老了吗?你看到的只不过是一个过程,结局谁也无法 ...

异性恋之间有红本本做保障都不敢说能白头偕老呀。你太悲观了,谁还不是走一步看一步,谁能预料到最后的结局呢,努力去找了不一定能遇见白头偕老的,不努力去找那就永远都遇不上