快速注册|找回帐号|登录帮助

6991| 42

[青年找中年] 阳光帅气90后朝气蓬勃的男生找中年大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年刚满18岁。我找真心真意在一起的人。只要你用真心对我。我就会真心真意的用心对你好。可以给你做饭给你做家务。给你满满的关爱。我会对我爱的人很好。专一。我喜欢学习按摩。爱照顾人。对人很好。我是艺术生。再申明我不是MB。我最讨厌卖屁货。我虽穷但我过得很幸福。我喜欢胖壮短发素质中年。本人虽丑但专一对人。心灵年龄较大。可以坦诚地说我比同龄人更成熟可靠。我不进圈。由于我找的这年龄阶段的人基本都已婚。所以我不奢求对方能跟我在一起生活。只求对方只要对我真心就行。我表示理解。 不是没人要。要我的人都是要我的身体不要我这份感情。我拒绝约炮。我还小。以学业为重。帖子就在这里。心诚者请联系。心不诚者请勿打扰。一切随缘。我年轻从不怕寂寞。从小没爹没妈我早已经习惯一个人生活的很好开心快乐。寂寞对我来说不算什么。没什么可怕的。学习之于的空余时间周末我会去很多地方旅行。典型的独行侠。等我足够优秀了。自然会遇到我想要的那个人。希望你跟我一样乐观爱旅行爱生活过日子的吃货。告诉大家一个秘密。我有肠胃病。永远都吃不胖的。正因为如此我爱吃的美食都是比较健康大家都能吃的。我对养生美食旅行健康小吃很有研究。我是乐天派。在我脸上永远看不到苦瓜脸。我喜欢笑。喜欢交哥们朋友!可以陪哥们旅行吃饭看电影等等。唯独一点我不陪睡。费用我可以出一些。但别太过分就OK。我还是学生。没有太多钱招待各位。大家感到奇怪这么久了。我还没找到合适的。这是因为地区差异。我在重庆。重庆大叔思想还没先进到这一地步。所以在重庆这类大叔很少。重庆是小孩多就基本是90后。在北京不一样了。北京大叔文化素质高懂得比较多。北京大叔懂得使用这些网站。懂得使用一些这类人的手机软件。北京大叔接受文化较丰富。重庆大叔思想大多数都很保守。所以我在重庆根本不能遇到好的大叔。去其他地方的大叔也只能暂时做聊友做哥们。拒绝约炮交友。不交炮友。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
骗子勿扰。找真诚大叔过日子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
贴这么多玉照又来钓中年人了!你又不陪睡,谁找你啊?{:soso_e114:}
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
他就是骗大叔钱的

单眼皮,黄牙齿,厚嘴唇。这个被骗的是不是太缺爱了。  发表于 01-04 11:29 较早前
长这样也能骗人钱?逗我呢吧!  发表于 01-04 11:27 较早前

大众审核员

[ 4楼 ]
不会吧?我不相信他会骗人钱!再说了,我们中老年人还没患上老年痴呆啊,没那么好骗的吧!
越找越伤,越伤越找!

[ 5楼 ]
祝福你找到你说的他

QQ

[ 6楼 ]
祝福就好了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-04 15:31发布于 01-04 15:31 较早前 |来自手机
cls412 发表于 1-4 11:24
他就是骗大叔钱的

谢谢你的评价。我不是骗钱的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-04 15:33发布于 01-04 15:33 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 1-4 13:20
不会吧?我不相信他会骗人钱!再说了,我们中老年人还没患上老年痴呆啊,没那么好骗的吧!

谢谢你的信任。我不是骗子。我不知道乱扣帽子给我的那人是谁。不过真的很感谢你的信任!

不客气哦!下次发帖不要晒那么多玉照了啊,害我看得眼花缭乱,心跳加速,晚上拼命撸管!  详情 回复 发表于 01-04 15:55 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-04 15:35发布于 01-04 15:35 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 1-3 20:01
贴这么多玉照又来钓中年人了!你又不陪睡,谁找你啊?

呵呵呵。。。我若是陪睡。我就不来找大叔了。

大众审核员

[ 10楼 ]
恋上老男人 发表于 1-4 15:33
谢谢你的信任。我不是骗子。我不知道乱扣帽子给我的那人是谁。不过真的很感谢你的信任!

不客气哦!下次发帖不要晒那么多玉照了啊,害我看得眼花缭乱,心跳加速,晚上拼命撸管!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

[ 12楼 ]
你就不会写几句感言啊?{:soso_e114:}整天整天的都是这些呵呵、呵呵,呵呵能把你大叔呵来吗?看得我浑身汗毛都竖起来了!
越找越伤,越伤越找!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-07 16:22发布于 01-07 16:22 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 1-6 20:35
你就不会写几句感言啊?整天整天的都是这些呵呵、呵呵,呵呵能把你大叔呵来吗?看得我浑身汗 ...

呵呵呵。。。抱歉。我只是顶贴。

顶贴你就不会说声;大家好,我来啦,求关注!  详情 回复 发表于 01-07 20:00 较早前

大众审核员

[ 14楼 ]
恋上老男人 发表于 1-7 16:22
呵呵呵。。。抱歉。我只是顶贴。

顶贴你就不会说声;大家好,我来啦,求关注!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 15楼 ]
{:soso_e114:}还笑?

[ 16楼 ]
呵呵呵呵,蛇精病