快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wywy111

[情感交流] 直男同志,我们这样算什么呢,你知道我有多累吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
可见人家还是很在乎你的,如果你喜欢他,就给他温暖吧。
爱上一个不该爱的人

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 18楼 ]
一开始写得很不错,接着感觉稍显罗嗦,再继续往下看越看越乐,最后真的忍不住哈哈大笑了,你俩真可爱。我咋觉得你们其实挺好的呢?好好珍惜吧,很多事情结束了回头去看才会发现他的好,但是却回不去了。

因为人都是有感情的,这是其一,其二就是人都希望自己被重视,或者说白点就是人都乞求被爱,虽然说性取向一般很难改变,所以同性与同性之间很多没法接受那也是事实,但人不会拒绝被爱的向往,所以就会发生像楼主这样  详情 回复 发表于 02-09 09:35 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
看你写的 我觉得这个人挺不错的啊 知足常乐。直男?怎么看你们俩都像一对。错过了,不会有下辈子的哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
你和他表白了吗

终身成就奖章大众审核员

[ 21楼 ]
深海阳光 发表于 2-6 18:44

一开始写得很不错,接着感觉稍显罗嗦,再继续往下看越看越乐,最后真的忍不住哈哈大笑了,你俩真可爱。我咋 ...

因为人都是有感情的,这是其一,其二就是人都希望自己被重视,或者说白点就是人都乞求被爱,虽然说性取向一般很难改变,所以同性与同性之间很多没法接受那也是事实,但人不会拒绝被爱的向往,所以就会发生像楼主这样的情况。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 22楼 ]
一别已千年 发表于 1-12 22:12

快过来摸我吧。我要!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎你也是够呆的。

终身成就奖章大众审核员

[ 23楼 ]
有空来坐坐 发表于 2-1 11:31

朋友与情人,就一线之隔,这条件在你和他各自的心里

他在生理上对你没有需求,而你有。对于你,他是你的爱 ...

这位同志说得挺好的,言简意赅,

相比之下我话太多了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
直男不能碰,不然受伤的是自己。

[ 25楼 ]
且行且珍惜