快速注册|找回帐号|登录帮助

6259| 23

[情感交流] 直男同志,我们这样算什么呢,你知道我有多累吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
相信我跟直男的故事大家都有所了解了,我喜欢他,爱他,可他却总是若近若离……

半个月前,我说买机票出去昆明旅游了,我以为我可以调整好,不在跟他联系,可是我离开没三天,他连续打了8个电话给我,那时我是关机的,有信息反馈给我。第四天我就回来了,可是我一直没给他回过电话。第五天突然一个陌生电话,我以为是业务电话,结果却还是他,他问我在哪里,语气显得那么苍白无力。我不忍心立即挂电话,我告诉他我在家,我们彼此陷入了沉默。还是我打开僵局,我问他忙吗,我现在没单做了。然后他说了我一通,说我懒,时工又不去做什么的,我立马挂电话,而且一直不给他打电话。

直到大前天他打电话叫我去他家吃饭,说他家做了我的饭,我说你家那位做的饭不好吃,不去,直接拒绝,前天晚上他又打电话叫我去他家打牌,我没忍住就去了,我故意装作什么也没发生,跟他老婆聊天,开玩笑。一边跟他还有个他工人打牌,其实我进门就发现他胡子拉碴,白头发白胡须都多了很多,整个人显得非常憔悴。打牌老是发呆,走神。但是我装作什么也没看到。

今天下午他打电话叫我去他工地,说他那里的油漆活包给我做,我说好哇,但是他的价格明显比我想的要低,所以我说不做,他气得直骂人,说他给别人多少钱可以做了,我给你还加了钱,你还不知足。我说要我做必须按我价格。不然免谈。之后我就一直避开不谈工作,他主动说去楼下看花,问我去不去,我说去呀,这有什么,于是我们下楼看花,他左拍右拍,我挖苦他说,你那破手机能拍照片么。然后就故意跑到他镜头前,他气得直叫,你以为你很好看吗,丑八怪一个,还老档我镜头,这下可把我气着了。我装作不理他。他坐在石凳子上又开始说工作,说我给你这个价格已经很高了,你到底做不做,我说,不做,没达我的价格坚决不做。他说死了乌龟还有杂种,总会有人做的,气的我跑过去掐他脖子,其实我是不敢用力的,他到好,全力反抗,差点没把我推下水沟去。最后我也不得不学他来阴的,一脚勾住他胯下,我说要下就一起,他没办法只得放手。刚停下来楼上工人就打电话找他,他接完电话,问我还上不上去玩了,我说不去,他说那你在这里等我,我处理完了下来,我说不用了,我先走了。他无奈的上楼去了,而我心里却涌起百般滋味。

其实我知道每次我不理他一段时间后他准变得精神憔悴,我跟他呆一起他就精神焕发那种,今天还被我哦挖苦了一顿,我说才多久没见,你就老了那么多。他激动的骂我小混蛋。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

来自 2楼
一开始写得很不错,接着感觉稍显罗嗦,再继续往下看越看越乐,最后真的忍不住哈哈大笑了,你俩真可爱。我咋觉得你们其实挺好的呢?好好珍惜吧,很多事情结束了回头去看才会发现他的好,但是却回不去了。

[ 3楼 ]
沙发,写的很好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
适可而止吧,不是所有的人都理解我们的感情。

[ 5楼 ]
为你所爱的人你干嘛不接。好好相处吧,你跟他表白没呢。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
能找到在乎自己的人也是很好的,不一定非是同志关系。好好相处吧,人家对你不错。
宁静致远厚德载物

[ 7楼 ]
{:soso__10169062262133571330_1:}

[ 8楼 ]
快过来摸我吧。我要!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎你也是够呆的。  详情 回复 发表于 02-09 09:36 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
你跟他表白过吗?先表白,管他愿不愿意,也不后悔了,对吗

2014年纪念章

[ 10楼 ]
直男不能碰,不然受伤的是自己。

[ 11楼 ]
凡事适可而止吧,不要要求太多。

[ 12楼 ]
这样你们两个都累

[ 13楼 ]
到底有没有做爱

[ 14楼 ]
朋友与情人,就一线之隔,这条件在你和他各自的心里

他在生理上对你没有需求,而你有。对于你,他是你的爱,对于他,你是他的兄弟

这位同志说得挺好的,言简意赅, 相比之下我话太多了。  详情 回复 发表于 02-09 09:38 较早前

[ 15楼 ]
有个这样的人是种幸福!

QQ

[ 16楼 ]
不要和直男赌气好吧!没有意思,感觉也好幼稚

[ 17楼 ]
可见人家还是很在乎你的,如果你喜欢他,就给他温暖吧。
爱上一个不该爱的人