快速注册|找回帐号|登录帮助

9780| 27

[经历讲述] 不该继续的行为(他的童年)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我今年21岁吧。我94年的。出生在农村。

一切的开始都是从2012年开始的,

那年我只有18岁。我跟我同学亦是我的好兄弟折学 在村里合作开了一间黑网吧。网吧规模很小。只有可怜的10多台机器。我们的钱都是从家里人哪里拿的。 东西拿回来之后顺利开张。来上网都是同村的小孩。偶尔也有同年纪 ,或者大我们一点的兄弟来这里上网。

就这样日复一日 。噩梦开始了。开张了将近3        个月吧。确实赚了点小钱。但是我发现我喜欢上了跟小朋友一起的感觉。我感觉就像是他们的同龄人。

先说第一个我对不起的人吧,那个人 叫啊云(这名字是真的。) 他那时候应该是读6年级吧。跟他玩得好也有一个伙伴。那是因为我懒。经常叫他们帮我做事。什么上机啊 。开门啊。就给他们玩下主机。 晚了少人不开通宵的时候。就在我这睡觉……3个人同在一床上面 , 有时候就打打闹闹啊。你摸我 ,我摸你啊。这都很正常。还有他们两个 帮我撸了应该有蛮多次了吧。我也记不清了。但是有一个早上。啊云伙伴去帮忙看主机的时候,只有我跟啊云在床上。(啊云说实在话 ,长的真不错。皮肤也白。)我下面欲火难耐。拉下 裤头。搽上口水。慢慢慢慢的挺。突然有种感觉,进去一个头。但是他身体一个抽搐。又跑出来了、(那时候他还没醒) 然后我继续进行了一次。跟前面一样没有成功。后来我知道他醒了。他跟我说不要搞了。让后我就放弃了。 就在今年,我们还是睡一窝的,他曾经跟别人说过,被我干过。我真不知道怎么说。前段时间我跟他说:你是不是喜欢我。其实我对感情很敏感的。他应该喜欢我。但是却不承认。 今年他初3 2014年的时候,他还在我这睡的。晚上我怎么摸都可以。打出来也可以。就是不让我碰后面。他说恶心。 亲他几次也说恶心。 不过说时候 他的弟弟现在真的很大。直径应该有4CM 长度应该在14到16之间。 这个到此为止吧。因为现在我还没和他合好。

第二个是在同一时间认识的,比他大一届的 啊军(这是假名) 那时候我因为对他动了真情。 第一次体验到心痛的感觉。之后我就想=把那两个常在我这睡的攀回了家。 他很可爱。有点壮壮的感觉。可能是经常帮家里干活的缘故吧。我跟他第一次亲密接触是在网吧。我看他蛮帅的,想调戏一下他。然后他一直游戏,我把手放在他下面。 那时候我一摸。还真大当时他是初一。没哥星期都会回来。 之后有一点剧情这里就不说了。我跟他说。他是第一个令我心痛的人。之后我们也算是同居了吧。回家吃饭 洗澡之后就上来。就一直黏着。我得到了他的初吻。那因为是我强吻。 记得有一次 跟我打打闹闹。我就把他按倒。用我弟弟 在他弟弟之间摩擦。我不敢过火。2分钟左右我就放开了他(最亲密的接触)。 我跟他的亲密关系持续不久 断断续续 应该有半年吧。 分开之后 我们他 对我有没那种感觉 。他说没有。但是他QQ更新了 ( 我永远也不会忘记我的初吻) 这个男的曾经进到了我最里面(心里) 我当时很爱他 前几天他问我。跟谁玩得最好。估计也猜到了我是那种人。

其实中间还有一个的。这个就不说吧 。现在还是知己呢。(我基本什么都跟他说)

说到这个是最小的。现在每个星期都来我这里睡、他是2000年出生的。叫什么就不想说出来了。其实认识的时间都基本一样……

那是我开网吧一年之后,我觉得网吧不好做。我把电脑都扔了我同学那里。

他经常陪我那个知己玩。我知己一来。他也来。每次我在床上。他老学AV的那些女人坐在我上面。我也迎合这。有时候很多人 ,我们也这样做。

那是一个晚上。我把电脑搬到了卧室。只有我跟他。你摸我的。我摸你的。那感觉很爽。之后我对他说。给我后面吧。他默认了。我用力的挺着。真的进不去。 之后就撸出来了。 第二个晚上。我又有同样的要求、还是默认、怎么搞还是进不去。 之后我狠下心来 对他用力一桶。进去了一个头、、他叫痛叫我拔出来。我照做了。之后我抱着他说。我们以后别这样了。他痛苦的脸上 纠这说。恩。 吵架的时候他就回去睡。我们大概冷战了蛮久的。现在算起来也吵了几次。 每次都是他自己上来的……我也不说对不起…… 最近 我跟他聊心。他说我以前说的话很伤他。 我问他喜不喜欢我,他说不喜欢。说我们的关系就想亲人。有一个晚上他说 他其实懂很多。可能很多我都不懂。 每次他上来 睡醒之后都是紧紧的抱着我 。(现在不会了。可能他说他想改变吧) 我现在很喜欢他 。我跟他说了 :我喜欢你。他说:我不是基。之后我就没说话。 前段时间 我帮他口了几次。之后我又要求了一次进入后面。求着他才给的。但是一样。他怕痛不想给。我维有射在屁 (眼上了)没插进去。 对了他还跟我说过一次(忘记是什么了 刚刚还想起的) 我其实明白伤最深的是这人。我无法弥补。唯有让时间冲淡。

我想跟你说我爱你。但愿有一天你会看到。我跟他的歌(那一年那一天)
没灭

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-12 22:54发布于 01-12 22:54 较早前
先顶 我知道自己文采不好。我只想分享自己的心态。
没灭

[ 3楼 ]
你不配说爱。可以用乱字。这些小孩你都下得了手,原本不是同志的他们随年龄增长就会变的同志。你真是害了不少人啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
对小孩子下手是犯罪,这样不好。

[ 5楼 ]
是不太好;要克制{:soso_e127:}

[ 6楼 ]
{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-13 22:18发布于 01-13 22:18 较早前
其实我也知道,不应该继续。有些东西不是说你不想。就会改变、当初我只归于快感类的东西。不知不觉 我用了感情。其实我很宅 ,哪里都不去。(我不是为自己开脱) 我其实知道有这方面的倾向。我都已经努力不面向社会,去更改自我的问题。奈何他们的出现。打乱了我所以的计划。最后一个没有名字那个。现在他介绍了一个女朋友给我。他其实也有了吧。我也不是很确定。我其实想离开中同之前。把我的罪行都记录下来而已……其实我也很后悔。害了很多的人。 我也不会跟其他男人 有任何暧昧关系。这帖子是我的男男情感的终结贴。我要改变(其实我小时候应该也是被猥琐之后 现在才变成这样的吧。有两个人。我不会忘记他对我做过什么。虽然没有开我后面)
没灭

[ 8楼 ]
那么小就会了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
这只是青春期少年的玩耍,不算同志爱情吧。

[ 10楼 ]
不要有太多的思想压力。根本就没有什么邪恶与丑陋,根本不沾边。其实就是身体的欲望。就像饿了要吃东西,渴了要喝水一样。这是造物主的设定。

QQ

[ 11楼 ]
对未成年人下手是犯法的,懂吗。

QQ

[ 12楼 ]
不错顶一个

[ 13楼 ]
这个……不评论,经验拿走

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
不错……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ