快速注册|找回帐号|登录帮助

1464| 8

[情感倾诉] 曾经沧海难为水

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这一天还是来了,我本应该高兴的,真的,我应该为他高兴的。他终于想开了,回归家庭,回到妻子,孩子身边,这是他作为丈夫和爸爸的责任。这,才是美好的结局。不知为什么,看到说说里的那一句,心,还是猛地一痛。对于他,我一向小心翼翼,他是有家庭的人,我始终心怀愧疚。我一向自认为看的清现实,对于他还是心存了幻想,到头来,伤了自己却也影响了他的家庭。

前几天,鼓起了好久的勇气,加了他微信,朋友圈里首先看到的是他与儿子幸福的合影,然后是他与妻子23周年的结婚纪念日,那一刻,我感到从未有过的自惭形秽,觉得自己是一个小偷,在偷别人最宝贵的东西!这样的一个家庭,如此幸福,如此和谐,教我如何忍心再去打扰!真的,我想做个善良的人,即使痛苦的是我自己。

其实,我不觉得这是造化弄人,只是这场华丽的邂逅太过刻苦铭心,以至于让人痛彻心扉。感情世界里,每个人都没有罪,却难以挣脱情字的枷锁。如果有来生,我不愿意再做同志!

这段时间,忙碌的时候自是无暇想及其他,空闲下来的时候却是不自禁地想念着他。我不想做一个痴情的人,可是每天牵挂他却成为一种习惯。如果真的让我立刻断了这思念,未免对我太过残忍。也许这思念日后会慢慢变淡,忘却他,忘却曾经的那个人,我想要用一辈子的时间。

QQ好友早已清除,只剩他一个,也许他不在线,也许他永远都不会再上线,我还是会时常地上来看看,这里好像是我的一个家,心灵的港湾,想他的时候上来看看。干爸与宝贝,我心中永远的牵挂。毕竟这个QQ见证了我和他曾经一段真挚的感情,我舍不得扔掉。真的,舍不得。

不想做个伤感的人,此时眼泪却是怎么也忍不住。我告诉自己要做个男子汉,感情却还是决了堤。也许哭过以后自己才会更加坚强。

我知道的,这其实是最好的结局。我从来没有怪过任何人,我更是从没想过要从他那里获得过什么。毕竟,我和他,曾经都为彼此付出过一段真挚的感情。这,就足够了。爱,一定不会是索取,而是付出,是成全,是让步,是祝福。我知道,走出这段感情也许需要很长很长的时间,很难,很痛,这一步一步却还是要自己努力地去走完。

真的,谢谢你这段时间的陪伴与呵护,我真的感觉很幸福,很快乐,以前从来没有这么开心过。虽然这幸福快乐是短暂的,却值得我用一生去回忆。

只是,曾经沧海难为水,同志之间的爱太过刻骨铭心以至于让人望而却步。这个看起来很美好的圈子,里面却是沼泽遍地。不想再踏进去,更不敢再期待邂逅另一段感情。很难,路还是要走下去。我一个人,默默地,走下去,不会悲伤,不会彷徨,不会心慌,你在我的心里,曾经的你,那个你,永远的你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
就喜欢你这样的人,怀着一颗感恩的心,不抱怨.开心过好每一天.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
情深一片,我也同感,支持你

[ 4楼 ]
祝福你……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
恭喜你有一次成长

[ 6楼 ]
好,思想成熟,喜欢

[ 7楼 ]
但是心里的苦自己知道。祝福你

[ 8楼 ]
很感人,这才是真正的同志爱情。为你喝彩。

[ 9楼 ]
感动你的善良