快速注册|找回帐号|登录帮助

4845| 16

[青年找中年] 只是想找些能做朋友的大叔,看完再加我吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前一段时间发了一个交友的帖子,后来有人加我但是因为忙于别的东西我都没有主动聊过。在这里向之前加我的叔叔伯伯道个歉:对不起。

我是一个大四的学生,93年的,如果不出意外的话会继续读研究生。学校一般,人长相一般,应该不算是大叔们喜欢的类型吧,所以经常碰壁,也经常自黑,哈哈。

我有过一段感情经历,老头就是在这上面认识的,现在很少联系了。因为当初老人想认我做干儿子,想帮我安排以后的路,我没同意。还存在一些观念上的差异,也很烦恼。但老人对我很好,又没有子女,这让我很愧疚。所以我选择离开老人。后来我明白也许我错了,如果一声称呼能让一个饱经风霜、尝遍艰辛的老人安享晚年,这很值得。后来认识不少叔叔伯伯,我才知道原来大多数人还是生活在社会的最底层,连所谓的表面的光鲜都没有。我没有办法,我影响不了别人,也改变不了别人,所以我只能让自己更努力。

我尝试过去开始一段新的感情,不过失败了。因为我发现我需要的是支持和适当的意见,更需要的是自由。所以我不再尝试去寻找什么所谓的bf,也从来没有奢求谁能在物质上帮助我。也知道很多老头很小孩买iPhone6这些,我不羡慕,也不会嫉妒;当我和我一个底薪40万/年的英国朋友一起吃饭的时候,我觉得这种东西根本不适合我。我也通过他知道,原来连住一个月五星级酒店的人也会喝1块钱一包的速溶咖啡。

这几年长大了很多,也很庆幸坚持下来了很多好习惯。我很感谢我的父亲,支持我鼓励我;也很感谢曾经的老头,让我明白这个世界真的会有那么几个无亲无故的人来爱我,来帮助我。

我不是什么所谓的纯同,所以我一定会结婚。现在没有女朋友只是因为我不喜欢被约束的感觉,也不想让爱人跟着没有能力的我受罪。到老了之后依旧可以浪漫,但是奋斗的时间只有这几年。我不会再刻意去找什么bf,不过如果真的有一天再遇到老头那样的人,如果你能给我指引或者精神上的帮助,我想明白了,也许认做干父子也未尝不可。我是一个不会随便承诺别人的人,但是我承诺的我会做到,比如照顾你。如果你不是这样的人,我也很乐意跟你做朋友,也许将来的哪天我会帮上你。但是我30岁之前不会定居,我想在30岁以前周游世界。我想如果你注重细节和人品的话,我应该不会让你失望。

就这些了,希望加我的一定要看完我的帖子!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vae

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好长……不愿看……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
很真诚,里面的观点跟我一致,很赞同,但很少人能赏识,这很致命

[ 4楼 ]
高处不胜寒。

[ 5楼 ]
那老头没子女你还毅然决然地走了,这是不是你所说的“自黑”?{:soso_e141:}

[ 6楼 ]
老者那么需要你而且不遗余力的帮助你,你这样做就让人费解了。你又不缺少物质需求,到底要找什么呢?只有一个需求吧。

[ 7楼 ]
看了老半天,你这也不是那也不是,到底为了什么?

[ 8楼 ]
就是为了表明自己有多么优秀!既可以毫无愧色地抛弃一往情深的老头,又能够视金钱如粪土地与有钱人交往。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-27 11:38发布于 01-27 11:38 较早前
相逢谁在香径 发表于 1-21 00:01
老者那么需要你而且不遗余力的帮助你,你这样做就让人费解了。你又不缺少物质需求,到底要找什么呢?只有一 ...

有的时候也许是我想多了太自作多情吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-27 11:40发布于 01-27 11:40 较早前
lock 发表于 1-16 00:04
很真诚,里面的观点跟我一致,很赞同,但很少人能赏识,这很致命

也还是有人赞赏的,批评你的人也许是希望你更优秀呢?我有个上海的叔叔,民主党派的,思想很犀利。每次在一起也尽是批评我,不过确实这样才能进步吧。

不如介绍给我聊聊吧  详情 回复 发表于 01-27 22:05 较早前

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-27 11:41发布于 01-27 11:41 较早前
相逢谁在香径 发表于 1-21 00:01
老者那么需要你而且不遗余力的帮助你,你这样做就让人费解了。你又不缺少物质需求,到底要找什么呢?只有一 ...

他这样的条件可以找到比我更好的,因为我没能力去给他他需要的生活。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
红颜不如知己 发表于 1-27 11:40
也还是有人赞赏的,批评你的人也许是希望你更优秀呢?我有个上海的叔叔,民主党派的,思想很犀利。每次在 ...

不如介绍给我聊聊吧
幸福就是那么简单!

QQ

[ 13楼 ]
只是认儿子,又那么支持你!真是…。 别的就不评了。为什么我遇不到!

[ 14楼 ]
楼主啊,《但老人对我很好,又没有子女,这让我很愧疚。所以我选择离开老人》。这就不明白了,有人对你好,你选择离开,要是不好,你能停留?对你不好的人你还需要去找吗?另外,你已经跑遍中国,以后要跑遍环球,你让人对你产生不了安全感,你就像一只没有线的风筝,将来不知飘落何方?试想,要是你是老头,敢跟这样的年轻人好上吗?你发了112的帖子,到今天的形状,也是情理之中的事。没有贬你的意思,只是谈一点个人看法,有错的地方还请你多多包涵噢。

[ 15楼 ]
太长了,不愿意看。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
活在梦里的男孩