快速注册|找回帐号|登录帮助

1080| 3

[青年找中年] 青年喜欢中年 未来我的身边是你吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
年龄19岁,应该说今年已经20岁了 身高183cm 体重60kg 我在湖南 一个普普通通平平凡凡的在校学生吧,相貌平凡,成绩也不优异,也不敢说自己很

善良,因为我明白比我善良的人还有很多很多 我没有什么东西值得让未来的你为我驻足,只剩一颗还空空的心,希望你能住进来。

我喜欢中年,想法很简单,我渴望和你的生活,很简单, 睁开眼就能看到你, 一起上学上班 一起买菜做饭 一起散步旅游 已经足够了, 说到这里,我似乎感觉

这种愿望有些不现实,毕竟很难在同一个城市或者省份遇见未来的你,但是我并不介意,只要心近 再远不过一张机票

未来的路 很长 有坎坷 有诱惑 谁都不知道 下一秒面对的是什么 但我相信 只要有信任 有宽容 那就没有什么不可以实现 ,是吗?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你说的很好,未来你的身边有可能就是我!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 3楼 ]
本人24-175-60,大jj,阳光开朗,在广州独立生活工作,寻50以上素质中老朋友。

这个号发不了帖子,所以在这里回复,请不符合的不要再加了

[ 4楼 ]
帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。
独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。