快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: mingmingqq123

[情感交流] 挺喜欢小区的一个大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
mingmingqq123 发表于 1-22 10:01
赞同你的观点,我每天早上联系他,他估计觉的我有什么目的吧,毕竟认识才两个星期,见了两次面,不过我一 ...

早晨要准备上班的,时间有点紧,没什么紧急的事最好不要联系,可以晚上没事的时候多聊一些生活和工作上的事,两人有了一些亲情再进一步深交下去。如果有什么事情可以向他请教,估计他会和你交流下去的,人毕竟喜欢被别人敬仰的,哈、哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-22 10:58发布于 01-22 10:58 较早前
一生缘分 发表于 1-22 10:09

早晨要准备上班的,时间有点紧,没什么紧急的事最好不要联系,可以晚上没事的时候多聊一些生活和工作上的 ...

你说的也有道理,早上他起来很早散步的,他好像自己的公司,那天还说那天带我一起散步,他6点都去散步,我也想晚上跟他聊会天,就是有天晚上也就8点多吧,问他睡了没,也不回话,到第二天早上给他打招呼才回话,我也有确实也想跟他交流工作上的时候,每次他都不给我几乎聊天呀,我也是普通朋友的交流,也没多打扰他的,就算见天聊天,说话也没超过10句的,现在也没联系他了,你说的对,有不是很熟悉,老找人家聊天,人家肯定有戒心了,所以慢慢看吧,让他慢慢了解的我的为人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
早就应该发‘帖子’了、现在大家帮你出‘主意’不是更好吗、早几天我都让你问烦了、现在看见你在这里问大家、替你高兴、也祝你快点搞定‘他’。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-22 14:42发布于 01-22 14:42 较早前
想认识你 发表于 1-22 11:39

早就应该发‘帖子’了、现在大家帮你出‘主意’不是更好吗、早几天我都让你问烦了、现在看见你在这里问大家 ...

谢谢你的关注,也听取大家的意见,慢慢来,后来看完房子之后,有跟他见了一面,也是匆匆茫茫的,后来几天也每天早上打个招呼,现在这两天没给他打招呼,楼上的朋友也有说,不熟悉老是招呼,人家会烦,刚认识就老是这么这样,怕人家有戒心,不过呢,他呢经常不回话,真是着急人,所以慢慢来吧

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-22 14:43发布于 01-22 14:43 较早前

看看,也给点意见吧

[ 22楼 ]
可能他不方便,有家人吧

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-22 20:19发布于 01-22 20:19 较早前 |来自手机
太阳和月亮 发表于 1-22 16:51

可能他不方便,有家人吧

他家里就他和她老婆,他们感情不是很好的,孩子都还在上学,他应该很方便的

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-25 15:24发布于 01-25 15:24 较早前
来点人吧,怎么都没人来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
把握好 度 不然朋友都没得做

QQ

[ 26楼 ]
整天就知道和我一样 意淫意淫

[ 27楼 ]
别浪费时间了

[ 28楼 ]
我也很纳闷,给他好多信息都不回,心累了。我跟他认识很久了

[ 29楼 ]
我也想知道

[ 30楼 ]
大胆一点

[ 31楼 ]
其实只是做朋友没什么难的,谁都不会介意多个朋友。

[ 32楼 ]
无奈