快速注册|找回帐号|登录帮助

2988| 17

[情感倾诉] 我爱我的老头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
其实他也算不上是老头吧,才46岁还是中年,刚认识他时还没有喜欢的感觉,可是聊了几天以后发现渐渐迷上了这个叔叔,每天睡觉时都在脑海里回想他的样子,于是有一天聊天我就鼓起勇气对他说:我发觉自己好像喜欢上你了,每天都会想你的样子。他也微笑着说:其实我也蛮喜欢你的。就这样,我和他以后的聊天更是贴心了,我们之间的距离也渐渐被拉近了许多。

到现在我们认识也快3年了,我们幸福的拥抱过,深情的相吻过,默默的思念过,虽然也免不了要闹一些小矛盾,但我们的心是贴在一起的,经历过那些矛盾只会让我们的心更靠近,让我们明白彼此多么的在乎对方。

记得我们都特别喜欢的一段歌词吗:因为我知道你是个容易担心的小孩子, 所以我将线交你手中 却也不敢飞得太远,不管我随着风飞翔到云间我希望你能看得见, 就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等着我……

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
好幸福 祝福你们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

回复 1# xuehu1220 的帖子

羡慕,为什么我的命运会如此悲惨

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-13 23:38发布于 05-13 23:38 较早前
这几天惹老头生气了,一气之下说以后再也不来这里看了,希望他不小心再次进来可以看到我的这番话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
我还是单身中

[ 6楼 ]

回复 4# xuehu1220 的帖子

这还不简单 为什么要被动的等待???直接站在他面前把自己的想法告诉他!!! 或许当面你就说不出来了 但是我想他是可以感觉得到吧…… 自己闷着往往会使事情更糟糕地!!! 相爱的人最忌讳不能彼此敞开心扉…… 加油
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 7楼 ]
有爱就会有很或多或少,有一首歌这么唱的。

QQ

[ 8楼 ]

哈哈 LZ我来了!

看到你写的了.你BF和我BF差不多嘛..同命相连.....你的柏拉图做的很好喔....
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-16 00:02发布于 05-16 00:02 较早前

回复 8# lagyyhhlag 的帖子

什么柏拉图啊,赶紧悬梁刺骨写完你的故事吧,那么多人等着接着看呢

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-15 21:11发布于 01-15 21:11 较早前
如今风筝真的断了线,而他却再也不会回来找那风筝了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-15 21:14发布于 01-15 21:14 较早前
如今风筝真的断了线,而他却再也不会回来找那风筝了

[ 12楼 ]
点赞 赚取积分

[ 13楼 ]
[img][/img]

2014年纪念章

[ 14楼 ]
求下文 然后呢