快速注册|找回帐号|登录帮助

9142| 52

[中年找青年] 韩国访问回来的中年叔叔想在国内找个小伙子组成家庭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人从事科研工作,年龄快50,虽然事业上正值黄金时期,刚从国外做访问回来,平时工作也比较忙。但生活上却长期一个人独处。
       叔叔想找个有涵养、有上进心的青年小伙子组成一个家庭,一起生活,叔叔自己有住房,虽然比不上富豪的别墅,但小房子装饰一下也能体现生活的宁静和幸福。
       因为长期文案工作,虽然也经常找机会去参加体育活动,包括登山、慢跑,甚至偶尔有时候还和青年人下棋,玩游戏。但是过了年纪的人越来越发福,感慨人生的2/3都漫漫逝去,希望后半辈子能找到合适的青年,不乱的单独、低调生活。
       叔叔想找的青年是年龄在23岁以下,清瘦、健康。只要有上进心,学历、能力都是在生活中可以逐渐培养的。如果你学历低,叔叔会支持你边工作边深造;如果你还在读书,叔叔会给你指导人生职业规划……
       但要说明,叔叔不喜欢到处找人,乱的青年。如果你要来找叔叔,就先问问自己是为什么要来找中年叔叔,是为了真的爱一个人,能做到不求回报的关心对方,还是斤斤计较的要对方为你提供什么。想好了,再加叔叔Q***。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
好听点叫组成家庭,难听点叫短期霸占,不说长期霸占,因为同志关系是没有长期的。要男孩能做到不求回报的关心对方,不斤斤计较的要对方提供什么?兄弟,你是那个男孩你能做到吗?同性关系不是异性关系,同志间除了赤裸裸的性就不会再有其他什么东西了。陪伴就是付出,有付出就该有回报,即使再要你提供点什么也不为过。年轻就是资本,青春就是本钱,世上没有免费的午餐,当然也就没有白白陪伴的男孩!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
是啊,凭什么要求人家男孩" 能做到不求回报的关心对方",你为人家男孩做了什么让人家这样对你?你怎么不先表个态呢?
另外,张口闭口叔叔叔叔的,哄三岁小孩呢!现在男孩可不是过去那种大门不出二门不入的封闭式男孩了。

[ 4楼 ]
所为的爱人是要相互关心的,而不是只要对方关心自己。要想一辈子在一起,就要找一个有共同语言和共同爱好的。

[ 5楼 ]
二楼三楼说得挺好。
不过我要说的是,楼猪九成九是骗子。高端的人我接触过,人家不会像楼猪这么高调的。但凡有意露富的,都是心怀鬼胎。小年轻们注意了哦。

[ 6楼 ]
说的好听~要组成家庭~你这样的要求是为了组成个家庭嘛~别逗了这位大哥

[ 7楼 ]
想法是好的,不过真不切实际。
再者真有想法的一个人怎么会让你去规划他的人生?
一个有想法的人迟早在羽翼丰满的时候会翱翔于天际,
楼主你,不见得锁得住!
神佑那些刚出校门的后辈们,阿门!!!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
大门不出二门不入的路过。。。
可惜没说是搞啥科研,不然也可以和楼主讨教一二

[ 9楼 ]
你50  找20 的, 还要求人家这样那样, 你感觉你能找到吗?一把年纪 还这么天真!

[ 10楼 ]
这位老哥说的也太露骨了你露馅了吧!不信

[ 11楼 ]
每個人對自己的感情方式追求都不相同~

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-29 20:31发布于 01-29 20:31 较早前
这里能找到什么?

QQ

[ 13楼 ]
祝福祝福祝福 对这种没兴趣 新人只为赚积分

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-02 11:57发布于 02-02 11:57 较早前
为什么老有一些骗子青年来加大叔的Q?

禁止发言

[ 15楼 ]
人各有志,路过,无法表态!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

大众审核员

[ 16楼 ]
{:soso_e114:}骗你啥啦?骗了你的色还是骗了你的财?你说你不乱,别人骗不了你的色,有男孩说你精明,也没人能骗得了你的财!
越找越伤,越伤越找!