快速注册|找回帐号|登录帮助

2049| 10

[青年找中年] 广州大二学生20.175.65.0

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的情况是20.176.65.0(请勿重复问情况,看清楚再加!)
专业修工业及产品设计,目前大二,本科在读。
我是一个很静的男孩,放寒假在家就是看看书(为考研准备)和陪陪家人。
虽然我很静,但是我也是会运动的。在学校体育专项我选过乒乓球,羽毛球,这个学期是跆拳道,未来还会选网球。虽然打得不太厉害,但是还是可以应付的。每天晚上也会去跑步。

好了,现在说说我不能接受的几种人了。

第一种就是加了我,不停地弹视频,不停地问我要裸照的猥琐大叔(特别是开场白就问裸照的,对我已经是造成了骚扰)。
第二种就是 不看清楚我写的,批量加人还不停问我“情况?”“哪里的?”

以下是我的照片。联系方式是微信:percy9406(注明中同,谢谢配合)或qq***【常用微信】

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
20.175.65.0小帅找大叔1

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
那些色大叔也真是的,人家都注明自己是0了,还要看人家裸照,有些私密处裸照上是看不到的啊!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-20 02:33发布于 02-20 02:33 较早前 |来自手机
加加加我了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好帅好帅的,很好。

[ 7楼 ]
真帅真帅帅

[ 8楼 ]
还没有找到啊,新年新气象,祝福你一下。

[ 9楼 ]
祝福,找到有緣人

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
我50岁。 希望认识你。 刚才给了你电话。 谢谢。