快速注册|找回帐号|登录帮助

2068| 7

福建胖中年寻找在福州的真心男青年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
用心寻找人身处福州的,想一辈子谈感情,阳刚不C,不胖,平时不戴框架眼镜的35岁以下的青年朋友。不在福州勿扰。

希望找个真心的想过一辈子平淡朴素生活的朋友,我不激情不网恋,所以喜欢视频和异地的朋友不要加我。看清楚了加,我来自山区农村,在福州工作,性格温和稳重,不花心,对感情专一,我是胖子,但不喜欢胖子,请胖子和不喜欢胖的朋友勿扰,喜欢玩的勿扰。

真心难寻,一辈子过平淡朴素生活的人更难找,很多人都希望过上特别的生活,但大多数人都过着平淡的生活,希望能遇到有心人。

补充内容 (3-1 19:04):

找真心朋友,真心难寻啊。

补充内容 (2-24 19:32):
加腾讯号***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
帮顶!!希望楼主早日如愿!!
行难事,必有所得!

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
哈哈

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-24 19:33发布于 02-24 19:33 较早前
我是楼主,网站换地址了,找了好久才找到。补充一下资料,我腾讯头像就是照片,1977年出生,属于肥胖中年。