快速注册|找回帐号|登录帮助

1880| 13

真心需要常州大叔的帮助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

本人学生,因个人需要,三四五月需在常州市钟楼区花园白云待一段时间,希望有好心的叔叔能让我借住一段时间,最好您是一个人住的(主要是怕有家人会尴尬),只是借住,所以没有什么特殊要求,只要您真诚和善,房间干净整洁就行,但必须是附近的,公交半小时以上的就不用了,出行不方便。您可以到时见面后再决定是否收留我,我可以给您看我的身份证和学生证,本人绝无恶意,保证不会打扰您的个人生活,也不会给您带来负担。只是礼拜一到礼拜五,我会尽量不麻烦您,如果您无聊了我还可以陪您聊聊天逛逛街,如有愿意收留我的请加我QQ,真的很需要您的帮助,如能收留,感激不尽。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

再加上陪睡就有人收留你了。

很正常的嘛,这就叫各取所需!  详情 回复 发表于 02-27 20:15 较早前

大众审核员

liuhui0821 发表于 2-27 16:32

很正常的嘛,这就叫各取所需!
越找越伤,越伤越找!

共度一生 发表于 2-27 20:15

很正常的嘛,这就叫各取所需!

是很正常,他没说,有可能他还没想到这点,只不过是提醒他一下。

这种事大家心知肚明就可以了啊,你干嘛要说穿呢?你以为楼主还是小孩啊?写上陪睡不就成了“三陪”啦,陪聊天、陪逛街、陪睡觉,你这叫帅哥今后咋做人啊?好事到你嘴里就变坏事了。  详情 回复 发表于 02-27 22:00 较早前

大众审核员

liuhui0821 发表于 2-27 21:26

是很正常,他没说,有可能他还没想到这点,只不过是提醒他一下。

这种事大家心知肚明就可以了啊,你干嘛要说穿呢?你以为楼主还是小孩啊?写上陪睡不就成了“三陪”啦,陪聊天、陪逛街、陪睡觉,你这叫帅哥今后咋做人啊?好事到你嘴里就变坏事了。
越找越伤,越伤越找!

QQ

楼主 | 发表于 2015-02-28 10:12发布于 02-28 10:12 较早前 |来自手机
liuhui0821 发表于 2-27 16:32

哈哈,连收留我的勇气都没有,那还哪来的陪睡呀。我也没抱多大希望,过几天没人收留的话我就自己租房子了,本来也就是图个方便,嘿嘿~

图啥方便啊?你就是图那个方便,不说了,你懂的  详情 回复 发表于 02-28 12:53 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2015-02-28 10:19发布于 02-28 10:19 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 2-27 22:00

这种事大家心知肚明就可以了啊,你干嘛要说穿呢?你以为楼主还是小孩啊?写上陪睡不就成了“三陪”啦 ...

讨厌……我不会那么直接的,我一般都会从普通朋友开始做起,互相了解了才会决定继续不继续。这次只是因为有所需才发帖求助的,只是尝试的心态,如果只是为了睡觉而找我,那还是算了,我也不是刚进圈子的人了,毕竟成熟许多了,哈哈~

是的啊 ,所以我说你不是小孩啊,在圈子混了这么久就是不会也学会了啊。要是不嫌远就住我家吧,反正常州BRT既快捷又方便,而且车票还便宜。至于陪睡不陪睡,你也没必要把陪睡看得那么邪恶,你陪了别人,也愉悦了自己  详情 回复 发表于 02-28 12:51 较早前

大众审核员

爱是责任 发表于 2-28 10:19

讨厌……我不会那么直接的,我一般都会从普通朋友开始做起,互相了解了才会决定继续不继续。这次只是因为 ...

是的啊 ,所以我说你不是小孩啊,在圈子混了这么久就是不会也学会了啊。要是不嫌远就住我家吧,反正常州BRT既快捷又方便,而且车票还便宜。至于陪睡不陪睡,你也没必要把陪睡看得那么邪恶,你陪了别人,也愉悦了自己,既做了好事又得到了发泄,这种一举两得的好事何乐而不为呢?
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

爱是责任 发表于 2-28 10:12

哈哈,连收留我的勇气都没有,那还哪来的陪睡呀。我也没抱多大希望,过几天没人收留的话我就自己租房子了 ...

图啥方便啊?你就是图那个方便,不说了,你懂的
越找越伤,越伤越找!

QQ

楼主 | 发表于 2015-02-28 13:12发布于 02-28 13:12 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 2-28 12:51

是的啊 ,所以我说你不是小孩啊,在圈子混了这么久就是不会也学会了啊。要是不嫌远就住我家吧,反正常州B ...

哈哈哈,住您家呀,您家在哪呀,其实我在常州呆了快4年了,这次也是因为钟楼那边有点远而且每天都要过去挺麻烦的,所以想住近一点,要是您真能收留,那就太感谢了,嘿嘿~

北广场火车站附近!  详情 回复 发表于 02-28 13:25 较早前

大众审核员

爱是责任 发表于 2-28 13:12

哈哈哈,住您家呀,您家在哪呀,其实我在常州呆了快4年了,这次也是因为钟楼那边有点远而且每天都要过去 ...

北广场火车站附近!
越找越伤,越伤越找!

共度一生 发表于 2-28 13:25

北广场火车站附近!

离我很近!我也在北广场。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

祝你好运~ 希望能找到!

这小伙太聪明了,当年我读书的时候咋就没想到这么干呢!!!