快速注册|找回帐号|登录帮助

3475| 50

大家围观的“常州叫兽”候先生错在哪?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天中午电话把我仅有的10分钟午休吵醒,想继续睡,不知如何又老是睡不着,于是又上网看一下别人贴子,结果看到了一个名为《大家快来围观常州一个叫兽!揭开他的画皮!》,我点开贴子,详详细细的看了二次,我总想找出候先生到底错在哪?但是我还真的没有找到。

这帖子可以说是对候先生恨之入骨,被骂成了“衣冠禽兽,斯文败类”我从帖子去找禽兽行为,我却没有找到。你到常州后他还让你到家里,让你睡家里,还让我在家做饭,我感到很不错了,说实在的,我可能做不到,如果我们没有交往一年以上,我会更冷血,就是你要我到家里,我会断然拒绝,因为我们还没有熟到那个时候。当然我会找一家便宜卫生干净的旅馆让我住下,但是我告诉你,我一定不会让我住高级宾馆。第二我会带你去吃饭,但是我也不会点最贵的菜吃,我会点我们宁乡有点特色的菜给你吃,但是你一定要注意,我不会点大份,我可能只会点小份,因为我认为吃不完的话,那是一种浪费,我如果不小心点多了,我会把我们没有吃完的菜打包回家,当然这种机会不多,因为我会尽量少点。

然后,我与你走在路上,那怕是偏道,绝对不允许你与我勾肩搭背的走路,也怕是牵手的行为不会让你发生,因为我不想旁人的眼光对我过于关注,我不想在街上、菜市场碰到熟人来邦自己解释什么。我可以与你并排走,也可能会有一些距离。路上我可能会跟你聊我们宁乡的房价,天气,因为我不想那些喜欢听别人讲话的人听到我们聊到不应当公示的话语,就是陌生人我也不想他们听到。我不会叫你宝贝,也请你不要叫我宝贝,因为那样我真的会起鸡皮疙瘩,我们这里的人遛狗的时候,很多女人喜欢叫他的狗狗宝贝。

我只有160,我很矮,这是事实,这与我在QQ上告诉你的相符,我没有骗你,我当时也没有说我有178,你见到我时我变成了160,那我真的是斯文败类。

你坐车坐过站台,你如果向我诉苦时,我可能也会说你一句,你为什么不看清在那里下车,线路换了,我没有告诉你,因为我也不知道线路换了,你不可以问一下公车交司机吗?只能说明你做事不力。

侯先生晚上与你睡在一起,他与你亲热,如果他没有准备套子,或与你做爱不戴套,那我会认为候先生不对,做的过程中他只是没有太多的前戏,这不能怪他,各人有各人的行为方式。他自已去洗有错吗,他160的个子,应当力气也不大,如果你真的不愿意的话,你可以反抗,候先生会强暴你吗?这说明你还是自己乐意的。

如果你流血了,候先生再接二连三的碰你,可以说候先生是禽兽,但是他没有,你自己也说,接下来的两天没有碰你,说明候先生与你不配套,他知道了,你不是他要找的人。也说明候先生并不是什么男人都上的人,不适合自己的男人玩一次就足够了。

你想购动车为什么不自己出钱购,而是希望候先生给你购,说实在的,我可能也会象候先生一样,我不是因为购动车票的钱会把我压死,而是我不想别人过于依赖于对方,这样的情感不利于长久不发展,如果你主动购了动车票,我有可能会把车钱补给你,只是可能,并不是一定,我喜欢自愿给,不是你要求我就给。

候先生要去开会,如果是我,我会主动要求提前一点离开候先生的家,留一些时间给候先生在自己房间准备开会资料。我那怕是在常州车站广场公园去静坐6小时,也不会有呆在候先生家候车的想法。我上火车后我会发信息告诉候先生,火车开了,他发不发信息给我都不重要,但我会告诉他我上火车了。

别人删除我的微信,我的QQ我理解,因为我的行为思想经过深层交流之后与对方不配套。就是他不删除我,我也会删除他的。而不会去怪对方无情。

我认为候先生如果不是一个同志,把你作为他的同事,有些事也会这样做。比如我离开家的时候,我可能也会让你与我同时离开家。因为门只有我亲自落锁才放心,这不是同志的错,我认为是自己对别人的要求过高所致。

候先生,我剥开你的画皮!真正的是厚积薄发。

[ 2楼 ]
为人多病未足羞,一生无病是吾忧

[ 3楼 ]
任何人都不能为了满足你而去迁就你,如果你是个独立自主、追求真爱的人,对于这些细节不会这么斤斤计较。别人能那样做,已经很不错了,只是某些人太得寸进尺。我支持楼主!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 20:10发布于 10-05 20:10 较早前
11lwh11 发表于 10-5 17:40

任何人都不能为了满足你而去迁就你,如果你是个独立自主、追求真爱的人,对于这些细节不会这么斤斤计较。别 ...

你好,我没有别的意思,我就是为候先生说一句话

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 20:10发布于 10-05 20:10 较早前
11lwh11 发表于 10-5 17:37

为人多病未足羞,一生无病是吾忧

说得真好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
实际上那个小鬼除了生活历练不够之外情商还有点低

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 21:18发布于 10-05 21:18 较早前
赤道中央 发表于 10-5 21:17

实际上那个小鬼除了生活历练不够之外情商还有点低

是吗,我如果去我会自己带足钱,不会想让别人为我花钱

QQ

[ 8楼 ]
心底无私 发表于 10-5 21:18

是吗,我如果去我会自己带足钱,不会想让别人为我花钱

可能刚开始都这样,都认为大叔帮小孩理所当然

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 22:03发布于 10-05 22:03 较早前
赤道中央 发表于 10-5 21:21

可能刚开始都这样,都认为大叔帮小孩理所当然

是吧,邦他可以,但是对方也必须站在对方的角度想想

QQ

[ 10楼 ]
心底无私 发表于 10-5 22:03

是吧,邦他可以,但是对方也必须站在对方的角度想想

嗯,其实我挺反感的,两个人在一起相处就是个互帮互助的过程干嘛老要一个承担