快速注册|找回帐号|登录帮助

6223| 36

[情感交流] 我有一个儿子 我却把他遗落在红尘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那时候我38岁,在一家医院进修1年,但是他也是大学刚刚毕业在这家医院实习,七月的一天,我俩在东湖边游泳认识了,因为就一个共同的落水者而相见,当初虽互有好感,却忘记了问彼此的姓名职业居所,毕竟都不敢表明自己的身份。

俩天后,上班时被一个冒失的小伙子撞到了,我真要发火,当眼神撞见时候却镇住了,想不到是您(你),简直是异口同声啊。尽然在同一家医院,只是不同科室,这都无关紧要,要紧的让我俩认识了。

以后的日子,我俩一起上班,一同下班(有先有后,我们会等一起),一起就餐,我们自己都觉得不可思议,有聊不完的话题,终于在我们成为好朋友后,他问了我关于同志方面的话题,作为医生,这个话题也是很铭感的,但作为朋友我也还是有分寸,因为我就是有这方面的倾向。可能是我的回答他很满意,可能是彼此眼神都透露了玄机。散步的时候,不知道他是有意还是无意对我说,他喜欢我。当时我们没有回答他,但当他要离开时我从背后抱住了他,我想再听你说一遍,小磊。后来才知道,小磊是个孤儿,是他的伯伯把他养大,供他上学。那一晚,我带他去看电影,至于看的是啥,我都忘记了,我只记得,他一直靠在我的肩头,一双手却不老实的在我的衣服里抚摸,那感觉很美。

快乐的时间总是很快,转眼他实习三个月的时间就过去了,尽管期间我俩很多次机会在一起,但也只是接吻,抚摸,紧紧地抱在一起。唯一的一次是他为我口交,甚至他在我的怀里不止一次的喊我爸爸,我知道爸爸的含量是何等的重要。可是我却给不了他想要的幸福,他说他不在意我是否结婚,只要能够在一起,他甚至说实习后就直接到我镇上的医院去求职(以他的成绩可以直接推荐去。)可是在我们那个小地方,是何等的落后,哪里的人有能够接受这种关系的存在,即使如何保密又怎能绝对的安全。也可能是我的弱弱。

还记得分手前的一个夜晚,他紧紧抱着我,轻轻地用拳头崔打我,我俩都哭了,我还是狠心的拒绝他为我停留。如今分开已有八年了,听说他到深圳去了,如今想来,他应该有根广大的空间,他现在应该是幸福的,我不后悔我当初的选择,我不能给与他想要的,我就不能给他希望。虽然我拒绝了他,但我一直不会忘记他在我的世界里停留过。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
传说中的沙发!!!!

[ 3楼 ]
真爱并不只是为了性,一辈子的亲情和关爱才是真。既然两人不能在一起,楼主应该多关注他,给他一个父爱般的关心,并不是让他离开你才是你对他的爱。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
很感人的故事,我支持楼主的做法,我是你也会这样做的。

[ 5楼 ]
真爱无悔 真爱无悔

[ 6楼 ]
能够理解你的做法,感同深受,当我跟他说起我想放弃目前稳定的工作去他所在的城市重新开始的时候,他犹豫了,他问我为什么?我的选择是否跟他有关系?如果有他就不同意我这么做,甚至以以后不让我见面来威胁我,考虑很多后我没有这么做,现在虽身隔两地,心在一起已经够了,当我想念他的时候就信息电话,因为真的相爱,所以我愿意,他也一样!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我看了一下你以前发的找友帖,竟然八年前你给不了爱你的和你爱的人想要的。为啥又在找人呢?难道现在就给的了了。

[ 8楼 ]
看到这好心酸啊.......。或许你当初的选择是对,毕竟他那时还年轻

QQ

[ 9楼 ]
是你的亲身经历吗、如果是、太可惜了。

[ 10楼 ]
你不要,别人也会要了,无需自责。同志也应是天生的多

[ 11楼 ]
我的猜想是楼主后悔了。寂寞难耐。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-05 21:50发布于 03-05 21:50 较早前
liuhui0821 发表于 3-4 14:34

我看了一下你以前发的找友帖,竟然八年前有一个爱你的和你爱的人

八年前的同志情感很含蓄,没有现在这么大胆,我只是用现在的想法写出当时的感受。其实好多的真情都淹没在红尘里,从此天涯,这就是现实啊

有些事情很难说对与错,还是讲缘份吧。  详情 回复 发表于 03-06 06:20 较早前

[ 13楼 ]
十堰健汉 发表于 3-5 21:50

八年前的同志情感很含蓄,没有现在这么大胆,我只是用现在的想法写出当时的感受。其实好多的真情都淹没在 ...

有些事情很难说对与错,还是讲缘份吧。

[ 14楼 ]
不知道你的做法是对还是错,呵呵,只觉得挺耐人寻味的

[ 15楼 ]
不会就这样断了吧。应该再联系啊。

[ 16楼 ]
怎么说呢?刚开始看时,觉得这个认识的剧情有点狗血,不过看到后面觉得虽然你做的有点残忍,但是你也是为了他好,为了他的前途忍痛放手,这点就值得对你有点钦佩。