快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 十堰健汉

[情感交流] 我有一个儿子 我却把他遗落在红尘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
怎么说呢?刚开始看时,觉得这个认识的剧情有点狗血,不过看到后面觉得虽然你做的有点残忍,但是你也是为了他好,为了他的前途忍痛放手,这点就值得对你有点钦佩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
云上阑珊 发表于 3-4 14:13

能够理解你的做法,感同深受,当我跟他说起我想放弃目前稳定的工作去他所在的城市重新开始的时候,他犹豫了 ...

我用我同事曾经私底下问过我的一个问题来问你,“你们这样,性是怎么解决的!?”
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 19楼 ]
云上阑珊 发表于 3-4 14:13

能够理解你的做法,感同深受,当我跟他说起我想放弃目前稳定的工作去他所在的城市重新开始的时候,他犹豫了 ...

说得那么不食人间烟火,我很想学习下的哇!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 20楼 ]
看过心里好痛,不怪楼主狠心,也是为了对方好,祝福你们吧。

[ 21楼 ]
看红尘 发表于 3-9 11:05

我用我同事曾经私底下问过我的一个问题来问你,“你们这样,性是怎么解决的!?”

自己打飞机吧,偶尔会视频飞机,或视频洗澡,但是很少的,视频看看彼此,聊些有的没的,就这么过着,我们在一起后我不知道他有没有与其它人有性接触,离的比较远谁也没有那么多时间去时刻管对方,其实如果想出轨你也看不着,我只知道我们的工作身份等关系,不会去那么随便与人发生什么,至于其它的我根本不去深想这些,那样会活的很累,我们每天醒来说着早安,想念了就发信息视频聊天,我们这样的人不就是找一个能发泄同志情怀的人么,至于性的问题,想极了就想着他去打飞机,还有就是他的年龄与我的你亲差不多,这种年龄的人性可能只是同志间的一小部分,而只要你真的爱他喜欢他,你也可以找到解决适合自己问题的方法,比如找女人,只不过心里想的是他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
无法承诺的就让他选择更好的

[ 23楼 ]
支持一个.......

[ 24楼 ]
有些东西可以拥有

[ 25楼 ]
好假,看电影靠在你肩头,还摸来摸去,电影院就你们两个人啊?还是想让全世界的人都知道你们是这种人啊……还是……电影是在家看的?

[ 26楼 ]
新帖留名混脸熟!

QQ

[ 27楼 ]
很感动,祝福你,应该联系他。那么只是普通朋友的关系

QQ

[ 28楼 ]
叔叔,希望你能幸福

[ 29楼 ]
做的很对

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 30楼 ]
做得好,32个赞

QQ

[ 31楼 ]
你给爱你的人做出这个选择。他一定会快乐吗??

[ 32楼 ]
么没联系了吗