快速注册|找回帐号|登录帮助

1320| 4

武汉青年找中年做朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
武汉青年22 174 67,交中年朋友。首先,我不是找人419,也不是乱玩的。

我希望你:能干干净净,精精神神的,不喜欢蓬头垢面不注意的中年人,希望你有好的生活习惯,希望我们有共同的兴趣爱好,不求什么了,只是久了一个人在武汉,有时候有压力,有时候觉得累,一个人心里有些空,忙起来还好,闲下来有时候有点不知所措,只希望有一个好朋友,不需要多。能相互理解,相互体谅,休息的时候能在一起散散步,聊聊天,忙里偷闲有个电话能拨通,就行了。我喜欢开玩笑,喜欢闹,平时喜欢嘻嘻哈哈,所以希望你不要太严肃,我们可以没有距离的交流。

我的兴趣爱好:我喜欢骑车,只是漫无目的的骑自行车转悠。 我喜欢散步,走走停停,呼吸新鲜空气。 我大四,今年6月毕业,学习的是财务类专业,如果有朋友也从事相关工作,我们可以交流学习。

最后祝所有人心情愉快,在艰难痛苦的时候都可以坚持,我们还有亲人,朋友,难过总会过去,生活都是有意义的。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
寻找互相体谅互相理解互相包容真正互相共同支持真正的真心朋友世上知音难寻何为知音?知音难道不是生活中知 ...

QQ

[ 3楼 ]
我是搞金融的希望联系我

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
支持你,祝你心想事成!幸福美满!(有苦难的的大一学生请加我)