快速注册|找回帐号|登录帮助

5712| 5

请看完在回复把,真心找一位父辈,延续父子情

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
【忠与义】最初的爱(33)

今天是周六,我把闹铃给关了,一直睡到9点多,而爸爸早早的起来了,在洗我们不穿的衣服,我光着身子,揉着还有睡醒的眼睛,走到卫生间,趴在爸爸背上,爸爸双手倒背着手,就像背着我一样,只是我的脚在地上站着,他温柔的说:“还没睡醒就去再睡会吧,反正不上班。”我嘴里哼哼着他听不懂的花语,而且我哭了,他转身问我怎么了,我说:“爸爸,我梦见你离开我了,去了广东,梦好乱好乱,我想抓着你,但始终抓不到你,也追不上你。”!爸爸抱着我说:“我不离开,我这不还在嘛,别哭了,听话,你再睡会吧,走,我搂着你,你再睡会吧。”爸爸说这话的时候,他声音也有点抽涕!

回到床上,我闭着眼在他怀里哭泣着,爸爸一直拍着我,安慰我“儿子别哭了,你这样爸爸心里也不好受,只是个梦,爸爸不走,爸爸留在家里永远陪着你,别哭了……!”“爸爸,我知道你在骗我,我知道你迟早会走……!”我说不下去了,爸爸使劲抱着我,他也亲吻着我的眼泪。“爸爸,就算分离,你就让我哭出来吧,我心里想到这些就感觉快要窒息了!”“爸爸舍不得你……”。爸爸,使劲抱着我,我在他怀里,感受到了他的心跳,一下,两下……。慢慢的我安静了下来。爸爸给我盖好被子。我不知道在我又睡着的时候,他是不是哭了,等我醒来的时候,他眼睛红红的。我依旧依赖在他的怀里,爱你告诉爸爸:“我爱过你,不管怎样,我都不会孤单,也不会让你失望。”“儿子,从我认识你到现在,我发现你真的特别的善良,可以忍着疼自己承受着,爸爸知道,我也真的好想能与你永远在一起,但这是不可能的,毕竟……!”爸爸的话,我明白,我也理解……!

外面的世界喧哗着,但外面的世界却不知道有多少像我们这样的爱,得不到归宿,始终分分合合,流了太多的眼泪,也流了太多鲜血。何时?何时?无助的笑着自己,太渺小了!

爸爸一直不说话的在房间里忙碌着,我趴在沙发上,看着这位似乎没有存在的爸爸,却不知道说什么了。我喊着”***……!”每次喊他,爸爸都会对我笑着。那种笑是世界上最美的笑容。那么的慈祥,那么的让人陶醉。矮矮的身体衬托着一个大大的肚子,却让我对他产生了依赖。

后续:爸爸啊爸爸,如果有下辈子,我一定嫁给你。当时的自己脑子很乱,在写这篇回忆日记的时候,我努力的回想发生的事情,但我始终想不起下午和晚上的事情。当我汗流浃背的工作的时候,我时常摸着口袋的电话,感觉他给我打电话,一次一次的摸着,一次次的期待着,然而,始终没有等到他的电话,我失落,我迷茫,我回到自己的家,都不知道自己应该干什么,也没有了洗衣服的心情,坐在那里翻看着曾在一起的照片,默默的留着泪水,此刻的爸爸会不会在想我这个儿子!爸爸走后,我变了一个人,更加的喜欢安静,喜欢听歌,也许吧,也许~呵呵,也许这样的自己才是最真实的自己。我抱着手机,伴随着手机,唱着爸爸的教给我的歌曲~

留着对他思念的眼泪,写着这篇回忆日记,我哭着回忆与他的点点滴滴,就像分别在昨日。如此的清晰~也是如此的痛苦!

这是爱人走后我写的文章里的其中一片 ,共写了大约100多篇,都是在一起的回忆,希望在这里借助这个这个平台找一位胖父辈,我没有什么要求,我比较喜欢胖一点的。我情况是 ***.也说不上是纯零。我敢说,我敢爱,期待爱我的人和我爱的人出现.我QQ ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
今天是周六,我把闹铃给关了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你是那里的朋友。很喜欢你的执着,我爱你

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-24 03:26发布于 05-24 03:26 较早前
123liu 发表于 5-23 09:14

你是那里的朋友。很喜欢你的执着,我爱你

临朐

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
故事不错,很喜欢。
z36

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
故事讲的很生动