快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 747375121

[情感倾诉] 你,是我心里永远的痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
15楼说的很对,而且你想过没有,万一你掰弯了,没有不透风的墙,这样他就要面对家人的阻力,还有你家人的,我想他不会自私到要求你一辈子不结婚吧!到最后痛苦的是俩个人

[ 18楼 ]
建议楼主去看看一部小说,《天降祥瑞》里面傅致胜和吴老六爱了一辈子,最后的结局很凄惨!虽然不一定真实,但是可以借鉴!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
就这样暗恋着也挺好的,起码可以一直做朋友,就算他离开深圳以后还是可以见面的啊。但是如果你跟他表白后,你有想过结果吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-20 07:42发布于 03-20 07:42 较早前 |来自手机
莫在我坟前哭 发表于 3-19 22:37

建议楼主去看看一部小说,《天降祥瑞》里面傅致胜和吴老六爱了一辈子,最后的结局很凄惨!虽然不一定真实, ...

谢谢你挺好看的,降瑞和他叔叔的感情很能打动我。从凌晨3点看到现在。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-20 09:24发布于 03-20 09:24 较早前 |来自手机
莫在我坟前哭 发表于 3-19 22:34

15楼说的很对,而且你想过没有,万一你掰弯了,没有不透风的墙,这样他就要面对家人的阻力,还有你家人的, ...

真的谢谢你的一番话,你推荐的好说很好看。看到最后就不行了为了想看到降瑞和他叔的结局熬了一个通宵。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-20 09:25发布于 03-20 09:25 较早前 |来自手机
95-27 发表于 3-19 20:43

楼主 你单恋了4年

你怎么知道我单恋了4年?

QQ

[ 23楼 ]
没事、没有他们说的那么严重、我喜欢一个人、整整20年以上、以前的他、我虽然不敢也不懂跟他说喜欢他、但是他一直都不让我摸【是有机会晚上睡一起时】、随着时间的推移、现在虽然没有让他知道我是同性恋、但是同性恋之间能做的、我们都做了、而且、他、其实喜欢的是女人、只是跟我在一起、他感到舒服、快乐······。我只是想告诉你、你也不要向他表白、有感情了【看了你的诉说、他也很喜欢你】、什么都有可能。

[ 24楼 ]
747375121 发表于 3-20 07:42

谢谢你挺好看的,降瑞和他叔叔的感情很能打动我。从凌晨3点看到现在。

郁闷,你曲解我的原意了,我想要你看见的不是祥瑞和他叔,我想让你看见的是傅致胜和吴老六,他们因为他们的事,害了最亲的人,最后还搭上了自己,想让你从中悟到一些...

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-20 23:09发布于 03-20 23:09 较早前 |来自手机
莫在我坟前哭 发表于 3-20 18:35

郁闷,你曲解我的原意了,我想要你看见的不是祥瑞和他叔,我想让你看见的是傅致胜和吴老六,他们因为他们 ...

我在你那个降瑞那个人物中找到了自己的影子,其他人我一概忽略点了。

[ 26楼 ]
失去了将会更痛

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-21 10:28发布于 03-21 10:28 较早前
zntzgg 发表于 3-21 07:29

失去了将会更痛

有个人跟我说过一句话,你看到一件心仪的衣服你买了 可能只后悔3个小时 你看到一件心仪的衣服你没买 你会后悔1天
如果有下辈子我还爱你。

[ 28楼 ]
有半瓶水,心情好的时候在想:还有半瓶。心情不好的时候想:只剩下半瓶了!

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-23 00:28发布于 03-23 00:28 较早前
莫在我坟前哭 发表于 3-21 22:39

有半瓶水,心情好的时候在想:还有半瓶。心情不好的时候想:只剩下半瓶了!

什么意思啊。我还没有弄懂
如果有下辈子我还爱你。