快速注册|找回帐号|登录帮助

4902| 28

[情感倾诉] 你,是我心里永远的痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这几日反反复复辗转难眠。因为心里暗恋4年的男人即将离开深圳

想给他打电话 却又怕打扰到他 从当时跟他形同陌路走到今天这一步 一直小心经营着自己的爱情 曾经一度想放弃 可是自己想想爱情不正是有苦有甜吗?谁叫自己爱上的男人是直男 身边的朋友说我不值得 说我太傻 爱情的苦与甜 值不值得只有自己才有发言权 个中滋味也只有明白 只有轻易得不到的东西才会懂得珍惜

转眼,天又快亮了。依然难以入睡 你是在我心里是如此重要 有时候觉得自己应该满足 他能做亲自下厨 亲自为你做顿饭这是何等荣幸 要知道他女婿到他家都是女婿做饭 每每想到这点心就是很痛 不知道自己在他心里是什么位置 仅仅是好朋友吗?我也每每告诉自己要对的爱埋藏在心里 他知道我是同性恋会快乐吗? 这样只会给他造成困扰 可爱一个人往往就会控制不住自己 跟他在一起吃饭 他总是问我你怎么总是喝醉啊 可倒在杯子里的酒他还是喝完了 我该怎么办?你,是我心里永远的痛

补充内容 (3-18 22:36):
谢谢大家对我帖子的关注,我想好了爱一个人就要让他快乐。就让这一切的痛苦由我承担 让他知道真想他会相信相信我对他的那一份爱 他能感受到我的情意 如果这一切真是命数 情根错种 我也不算一无所有 始终也..
如果有下辈子我还爱你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
每个人都有心里的痛,不过即使你说不出口,能联系一辈子也是一种幸福。退一万步讲做一生知己好友或真正的干亲也许是你最大的幸福,你也知道同志之间的关系根本没有一辈子的,要想一辈子就不能是同志关系。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-18 09:55发布于 03-18 09:55 较早前
一生缘分 发表于 3-18 09:44

每个人都有心里的痛,不过即使你说不出口,能联系一辈子也是一种幸福。退一万步讲做一生知己好友或真正的干 ...

现在他这几天要走,我正在纠结要不要跟他表白
如果有下辈子我还爱你。

[ 4楼 ]
表白也许会永远的失去他,可以告诉他你很想交他这个朋友,或者先认个干亲也行,其他的等以后有了亲情再说。就看你是想一辈子还是一锤定因,还是那句话同志没有一辈子的,以后老少之间偶尔的“过份玩笑”也许也许啊啊啊、、、 ,心急吃不了热豆腐决定权在你手里。

[ 5楼 ]
人已经走了,就别想太多了吧,分散下注意力,不是去忘记,去怀念吧!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-18 17:54发布于 03-18 17:54 较早前 |来自手机
云上阑珊 发表于 3-18 17:12

人已经走了,就别想太多了吧,分散下注意力,不是去忘记,去怀念吧!

还没走,这几天要走。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-18 17:55发布于 03-18 17:55 较早前 |来自手机
一生缘分 发表于 3-18 12:21

表白也许会永远的失去他,可以告诉他你很想交他这个朋友,或者先认个干亲也行,其他的等以后有了亲情再说。 ...

交朋友这个年纪跨度有点大,我也知道表白可能意味着失去他。不表白走了以后也没相见的日子。

爱他,就不要捅破这层纸了!  详情 回复 发表于 03-18 19:28 较早前

[ 8楼 ]
747375121 发表于 3-18 17:55

交朋友这个年纪跨度有点大,我也知道表白可能意味着失去他。不表白走了以后也没相见的日子。

爱他,就不要捅破这层纸了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
还是看缘分

[ 10楼 ]
人家是直男,有一种爱叫放手!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-18 21:49发布于 03-18 21:49 较早前
莫在我坟前哭 发表于 3-18 20:45

人家是直男,有一种爱叫放手!

当你向我这样爱的时候你就不会那么容易放手了
如果有下辈子我还爱你。

[ 12楼 ]
不放手你能怎么样?掰弯么?即便是你真能做到,你想过后果么?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-18 22:22发布于 03-18 22:22 较早前
莫在我坟前哭 发表于 3-18 22:03

有什么后果呢????
如果有下辈子我还爱你。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-18 22:23发布于 03-18 22:23 较早前
莫在我坟前哭 发表于 3-18 22:03

那求你给我指一条明路
如果有下辈子我还爱你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
747375121 发表于 3-18 22:22

有什么后果呢????

掰弯了之后,你能保证你们可以在一起一辈子吗?如果不能,那你想过万一你们不在一起,他会怎么办?他还能回到过去吗?不能回到过去的话,那他的下半生会是怎样过?

[ 16楼 ]
楼主 你单恋了4年