快速注册|找回帐号|登录帮助

6176| 25

[情感倾诉] 删了你,轻松多了,没了负罪感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
过了大概半个多月了吧,我们一直没有了联系。你不给我信息,我也不想再坚持。当初我们只是一夜情,没想到自己会深陷其中,并且越陷越深,无法自拔。完全把自己迷失了,真的很不值得。当然啦,我们年轻人不差经历,才进这个圈嘛。我们输得起,我们也赢得起,没什么大不了,大不了重新再来,回到当初的原点,再画一个圆。

当初就给你过承诺,无论你朋友回不回来,只要你还是愿意跟他一起,我都会自动让出。我不比他差,我有我的尊严我有我的心灵,现在我还是不后悔爱过你,虽然别人会觉得我很贱,但是其中的苦与乐只有我一个人知道,至少我用心的爱过一个男人,经历了也值得了。或许我不是你心中的理想对象,我不怪你,当初是我死缠着你的,你也给过我提示,我还是不由自住爱上了你。你总是说让我早点结婚,我知道你为我好,不管是不是这个理由你不理我我都理解,谢谢你的好意。现在,我大胆的做出决断,虽然比较残忍,还是要走这一步。对不起了,亲爱的,做不了情人也不要做朋友吧,至少以后想起来不会那么伤心,删了你的Q,我轻松了许多!

好好工作好好生活,遇到合适的就好好珍惜。爱,不容易,分更不容易。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也把前任qq删除,哈哈。不过我不是第三者,这样是不合适的。

[ 3楼 ]
其实我一直很怀疑一见钟情的真实性,才多久了就能爱上一个?那真的是爱吗??自己想想吧

[ 4楼 ]
我也删除了,不过我不是第三者,花心男人不能要

[ 5楼 ]
我也删了,不过我不是第三者

[ 6楼 ]
外貌协会、闪电恋,不会长久的。

[ 7楼 ]
长痛不如短痛.........

[ 8楼 ]
说的容易做起来难,楼主真的是删了就轻松多了?想念的时候还是会伤心的,特别是你为他付出了感情
寻找蓝天下的你,与你携手天涯

QQ

[ 9楼 ]
挺好..........

[ 10楼 ]
加油,你会遇到更好的

[ 11楼 ]
看开就好。

[ 12楼 ]
果断点会好

[ 13楼 ]
能这么快就下决心删除了,这也叫爱?真爱是一辈子忘不了的。个人意见,仅供参考。

[ 14楼 ]
jiangyouzhao 发表于 3-24 20:53

其实我一直很怀疑一见钟情的真实性,才多久了就能爱上一个?那真的是爱吗??自己想想吧

一见钟情 钟的是外表 才有之后 的交集

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
真的这么轻松 删除了 就什么也没了

[ 16楼 ]
看起来你们都很明智!