快速注册|找回帐号|登录帮助

1365| 11

[心情随笔] 爱,沦陷!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好久没发帖子了

前段时间 在驿站里看到“找寻另一半”的一篇帖子,甚是感动,心里也感到一丝欣慰,网络里还是有好人的啊

“LOCK”同学真的是太幸运了,在此,先祝福你们两位,愿你们和和美美,不吵不闹。

说说我吧,这次从南京回来以后,双层夹击,受不了的很多无形压力,真有点让我喘不过气来

第一:家人都知道我是同志了,包括姐姐,姐夫,哥哥,大嫂等等,他们不能接受我。所以这次我回去也是碍于母亲的病情,得到一个稍微有点面子的理由,不过,这次回去,我感觉他们看我的眼光都有所不同了,平时的话更少了,让我很是自卑啊。

第二:母亲他们似乎以为我这种倾向是一种病,说给我找个媳妇就会好了,开始我是不同意这样,我一不同意家人的眼光就会变个样来看我,姐姐开口了:爸妈都老了,你就委屈下自己去相亲吧,你要是对女孩子有感觉就结了吧,你上次把这事一说就跑南京去,你这次再这样,妈受不了这打击。思来想去,相就相吧!跟那女骇见了面,吃了饭,我什么话题都没有,后来家人问我,我只能说不喜欢,接着又是一个个冰冷的眼光!

忙完家里的农活,母亲的病情有所好转后,我到深圳来了,百无聊赖 我又登上了我的QQ,发现有很多信息,都是要加我好友的,一串我不熟悉的QQ号码,点开资料一看“渴望”这个网名,我震撼极了。肯定又是他!我点了接受,果然他在线,心想,算了,以前的都过去了,就当个朋友聊聊吧,反正我是不会为他再回到南京去了!

一开始都是给我道歉的话,我看都看得烦。也没什么话题,不想跟他谈那么多,他问我要了我现在的手机号码,我想了一下,还是给了他。

有时候他会给我发信息,勾起了我无限的回忆,心伤啊!这让我时常想起跟他以前的种种!

今天,我再三考虑之下,把他的QQ删除了。今天上Q我看见他的头像亮在哪里,于是问他吃饭没有,没回我,5分钟后再问他 还是没回我,我想算了,说不准又在跟哪个帅哥视频着呢!,我便玩我的游戏去了,到9点半,他人还在,并且QQ不是离开状态,说明他一直在电脑边上,只是没理我而已,我再问他,在做什么,他说在跟别人聊天,我问他你刚才怎么没理我,他没有回答我。我用脚指头都能想到他在做什么了!心想,还是删了吧,眼不见,心不烦!

就这么回事,本性难移!

好老头都被别人抢光了 继续我的单身生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

回复 1# a7589865 的帖子

还是祝福你,我现在也和你一样,真的好心烦啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
怎么个沦陷法?没见你多郁闷,相反感觉你看的很开。

好老头还没被你发掘出来,继续努力!
给你的爱,一直很安静。

[ 4楼 ]
其实有些时候感情真的很捉弄人 哎 希望你开心幸福

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
(1) 任何情况下冲动都是魔鬼 先不说你家人都对你出柜的不理解 更徨论外面人呢

(2) 当你认清了一个人的真面目以后 就不需要再和他联系咯 自寻烦恼的日子不好捱哦

(3) 在没事情做的时候 就多看看书多多充实一下自己 那怕去学个手艺也好

(4) 我始终相信你是一个好人 重情专一有爱心 一定会找到一个好人 我衷心的祝福你

QQ

[ 6楼 ]
1,别人不问我就不说。

2,同意5楼的。

3,我也好久没看书了,想当年高中都是看课外书过的。

4,网上当然有好人了,我很低调说下我就是,相信你也是,还有很多未露面的。

QQ

[ 7楼 ]
南京 ? 我刚去过 一个挺漂亮的地方 就是男人没有我们北方的有气魄
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-17 19:42发布于 05-17 19:42 较早前
南京确实很不错,假如有条件,我很愿意到那边去生活

南京有很多老头子都是很帅的哦!

恩,感谢你们的建议,我现在的生活过得也挺充实的.

祝福大家,至于感情我想,顺其自然吧,能遇到最好,遇不到,也不想刻意的去追求了

QQ

[ 9楼 ]
中年痴情甚少,并且没有结果

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
我也沦陷果,呵呵

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章