快速注册|找回帐号|登录帮助

1539| 3

想认识喜欢旅行的蜀黍或者小伙伴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
22岁江苏,普通一本,目前还大四,下半年读硕士。

我很喜欢旅行,但不是富二代,也不是纯粹的穷游主义者(比如很多时候我会乘高铁或飞机)。比较喜欢随遇而安,不喜欢把一切都安排好。

希望能认识喜欢旅行的蜀黍或小伙伴,如果你想重走青春也可以与我一起,费用我们AA制,可以一起拼住宿,路上也可以分享彼此的故事。

之前自己去过东南亚,英语交流没有问题,所以对对方语言没有什么要求(如果会一门除英语的外语更好)。

还有声明一下,我是旅行,不是旅游,所以自己要承担很多风险,并且可能会很累。

一年内的计划:
4月底可能会走国内的最后一条线,沿着东南沿海下去到广州,再沿着京广线回来。
7月或者8月准备从北京出发到莫斯科和圣彼得堡,时间预计是两周,预算1万左右。
明年1月可能去迪拜。

如果有兴趣的话可以与我联系,我是完全的自由行。

哦,还有请放心,我的钱不是从老头那剥削的。今年凑巧,可以拿8000奖学金,所以请加我的时候不要再问我这些啦!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这学校上的真好,常年旅游,还有奖学金,还不是富二代,感觉学校就你一个学生似的,没有老师和同学?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!