快速注册|找回帐号|登录帮助

2738| 6

昨晚我做个一个可怕的梦。惊心动魄,好吓人啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨夜,一大群带到拿枪的黑衣蒙面人追杀我们一群手舞寸铁正义的民主人士,在慌乱逃跑的过程中,不断的看见身边的人流血牺牲,最后只剩下包括我在内的15个人。后面追的急,当时是情况十分的危急,我们拼命的跑,跑啊跑,跑到一个长满青草的山坳下的一间灰土房子里,大家坐在屋里惊魂未定,外面的枪声已经遍布满山遍野,这时候我们这15个人里有一个人站出来让大家把自己的真实名字写在一张纸上,说是一会外面有人接救我们。以方便确认我们的身份,于是大家都纷纷的把自己的额名字写在那张纸上,该我拿过笔来,刚要写上我名字的瞬间,猛然一个想法出现了,感觉到这很可能是一个陷阱。可能是我们这15个人中出现了叛徒。于是呼我迅速的胡乱写了一个假名字--王晓。当大家把写好名字的那张纸递给那个人时候,只听见那个人看着名单自然自语的说了声“奇怪,怎么,没有***的名字,这个人去哪了"然后用凶狠的眼光环视着大家,我马上意识到坏菜了,赶紧逃吧,于是我来不及多想,纵身一跃就从窗子飞了出去,看见房子外面站着个白胡子老头手拿一杆红缨枪。他看见我马上冲过来吼道“不许走”。我不管许多飞起一脚就把他踹倒在地。然后拿出浑身的额勇气向外面奔跑。隐约感觉到后面的很多人在追我。我头也不回,一口气跑到山下的时候,远远听见那间房子里传来噼噼啪啪的枪声。和人的惨叫声。我意识到很可能是房间的其他的民主人士人已经遇害了,于是我就拼命的跑啊跑。一路狂奔到一个陌生的村庄隐姓埋名的潜伏下来。开始了一段新的人生……这时忽然听到水泥罐车往水泥罐里打水泥的声音。睁眼一看手机,7点10分了。哇,原来这只是我的一个情节惊心动魄,场面惊悚梦啊。
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

[ 2楼 ]
能把梦记忆的这么清楚,真是难为你了!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-11 22:55发布于 04-11 22:55 较早前
人生需要慰藉 发表于 4-11 18:28

能把梦记忆的这么清楚,真是难为你了!

这个梦是真的做的,千真万确

[ 4楼 ]
我也经常做梦的,最近的,记得比较清楚一点的是,追逃了一天,到了天黑,他们开始在村子里烧杀JY了,灰色的天空下有个肥臀大汉在QJ妇女,我从上面飞身下去插进了他的PG,结果醒了,YJ了,还没穿内裤。哈哈。
日有所思,夜有所梦吧,看帖子多了开始做这样的梦了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-17 23:13发布于 04-17 23:13 较早前
你真逗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
不都说梦是反的吗?你应该没事情的。
爱你等于爱自己