快速注册|找回帐号|登录帮助

3074| 17

[青年找中年] 一路同行(有你陪伴)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好:沉默了将近一年多没有来这里发过交友帖子,本以为自己可以控制自己的思绪,可心中却是反复的难以忘记。

在这一年多之内,内心却明白了很多事情,它也奠基了我的成长.每个人都有自己不同的路要走。而我的路却在那里我到现在都无法摸清楚..我只记得一句话那就是我要保留自己最初的那份纯真,不管下面的路何以的难走我也不会放弃!

言归正传:交友要求与自我介绍,

第一:我今年,27(周岁) 178cm(身高) 60kg(公斤) 目前在北京工作与生活,喜欢人的年龄在48-65之间。

第二:我理解中的人,要没家庭,没负担,最好可以一起生活的,在北京或附近的最好(我所指的没家庭:离异或单身,没负担:是希望你可以有多余的时间陪伴着,不为别的)

第三:我理想中的人:必须要有一点的文明与素质,能给予对方一定的尊重(你可以有自己的脾气..霸道也没关系,又一点很重要,不管对与错能听的进去别人讲话,站在对方的角度去思考问题,其他的就是相互理解包容与信任)

第四:此帖子期限一个月:我不会在放任何照片..感觉好可以聊天的留下联系方式:我会联系你..
最后祝福大家都好运吧

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
当你闯进了我的生活,我以为你只是个过客。可你在我心的角落,想到你我就会快乐。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不是我泼你冷水,你找到的概率几乎为零,一个几十年都是单身的人,不是太好就是太差,太好的就是极品了,这样能呼风唤雨的人你觉的你有可能吗?太差的你会选吗?再一点,一个即将进入晚年需要别人照顾的人,会为了没有任何好结果的同志关系而离婚吗?好死不如赖活着,谁也不愿在孤独无依无靠中凄惨死去,换位思考一下,你会自己选择这样的生活吗?
改变一些自己的想法吧,也许同龄会和你过一辈子。或者你结婚后找个忘年交,缓解一下恋父情结。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-13 05:55发布于 04-13 05:55 较早前
缘分人生 发表于 4-13 05:47
不是我泼你冷水,你找到的概率几乎为零,一个几十年都是单身的人,不是太好就是太差,太好的就是极品了,这 ...

第一:首先我要谢谢你对我说的这些话,:(而我想说的是.每个人都有自己的一个活法,或者说都有一个完美却无法实现的梦,不管好与坏,欢笑开心与痛苦,这是我该走的路,也是我选择的代价。起码的我可以让自己安心,不给自己的人生留下遗憾。)
当你闯进了我的生活,我以为你只是个过客。可你在我心的角落,想到你我就会快乐。

[ 5楼 ]
yanggao5200 发表于 4-13 05:55
第一:首先我要谢谢你对我说的这些话,:(而我想说的是.每个人都有自己的一个活法,或者说都有一个完美 ...

现在的人都是很自私的,“雷锋”都不在国内了,你这样选择的代价可能就是别人对你的伤害,他可以要你的身体,但是最终不会考虑你未来的。

[ 6楼 ]
“理想很丰满,现实很骨感”,“用自己的青春去照亮别人的晚年”,这都是同志圈里名言。我的帐号里有个转播的广播,你可以看看。

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
好像说的都挺有道理

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-15 21:09发布于 04-15 21:09 较早前
缘分人生 发表于 4-13 06:11
“理想很丰满,现实很骨感”,“用自己的青春去照亮别人的晚年”,这都是同志圈里名言。我的帐号里有个转播 ...

谢谢你对我说这么多!现实是真的很复杂..大多数人也很自私!~但人一辈子活着为了什么..不就是为了心里那点破理解与渴望,,即使是对失措又能如何!重要的是我不想在我进棺材的那一刻心中还会留下遗憾!~这就是我的坚持..但我更有自己的原则..不是每个人我都会去愿意说话搭理..祝大家都开心吧

[ 11楼 ]
yanggao5200 发表于 4-15 21:09
谢谢你对我说这么多!现实是真的很复杂..大多数人也很自私!~但人一辈子活着为了什么..不就是为了心里那 ...

理解与渴望可以在结婚后找个忘年交,没必要用自己一生的幸福去换一个理解与渴望,不值得。人生没有十全十美的,总要有点遗憾,所以尽可能的遗憾少一点,就已经很美好了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-16 00:52发布于 04-16 00:52 较早前
缘分人生 发表于 4-15 23:16
理解与渴望可以在结婚后找个忘年交,没必要用自己一生的幸福去换一个理解与渴望,不值得。人生没有十全十 ...

哈哈!~还是谢谢你..不多说啦!~只有那么一句话...中国10多亿人口..千奇百态,每一个人的思想也许都不一样..我有自己思考方式的权利..你也有..每一个人都有..何必去管那么多让自己伤脑筋的事情呢!~

[ 13楼 ]
SeeYouAgain

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
我觉得楼主写得比较实在。支持一个

[ 16楼 ]