快速注册|找回帐号|登录帮助

1763| 10

很想找个事业有成的中青

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很想去远方和喜欢的人一起静静地生活,但这永远是个梦。这需要远方的你事业有成,能提供一起生活的条件(不一定住一起),并能提供一份合适的工作,因为我精力充沛,身体健康,想靠能力为自己离家外出给家人一个交代。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
答案是:hard sale..

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
翻译成中文就是——

难卖。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
的确比较难,还是不要抱有这样的想法,老老实实找份适合自己的工作吧~
午时已到!

[ 5楼 ]
阿郎的故事 发表于 4-21 17:17

翻译成中文就是——

难卖。

这翻译太打击楼主了,哈哈哈,确实很难卖啊。

[ 6楼 ]
沙发上这位貌似总是很机智!

[ 7楼 ]
我一直不能理解找希望找个成功人士给自己帮助这种心态。接近财富不代表拥有,他可以因为喜欢你养你帮助你,也可以因为不爱了果断放手,不再过问。这其中的落差要承受的是你自己,别把命运叫在别人手上,太幼稚也太可靠

[ 8楼 ]
楼主的想法我也有过,站在楼主的立场上想,不是在卖!很多人都憧憬着找到自己心仪的人一起幸福快乐的生活,但现实就是抛下自己身边的一切,去到另一个陌生的环境确实很难,确实需要帮助。但不是卖自己,一定是自己尽可能的养活自己。

[ 9楼 ]
如果我有养活另一个人的条件,我会尽自己的力量给对方最大的帮助,幸福的生活。福就福过,穷就穷过!开心就好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
希望对方条件好一些,这个想法没什么问题,问题是你有什么地方可以让对方爱上你?所以想要优秀的人爱上你,自身的条件也得过硬啊

[ 11楼 ]
找人包养的吧 直说嘛 拐弯抹角的