快速注册|找回帐号|登录帮助

2334| 7

[心情随笔] 虽然没有朋友,倒也是挺知足的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在的我,和过去的我没什么区别。

简简单单一个人,不一样的是自己工作了,虽然还是学生。

在这个城市里,宜居的一个地。

平时周末去深圳湾足球场踢球,或者在蛇口附近踢踢球,有空就溜达溜达吃东西看电影。

虽然大部分时间在罗湖工作,每天地铁来回2小时挺累,但是蛇口线总是有无数的帅叔叔可以看,呵呵。

上班时间也总是过得快,倒也不那么乏味。

找朋友是不带什么希望的了!看得上的不多,素质更是一大拦路虎。

有空去看看自己的老教授朋友不更好。

好在可以遇到一个不错的中年球友叔叔,平时聊天吹吹水,约约爬爬山,倒也是拉得一份清闲。

谢谢他给我带来的那么多欢乐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
也谢谢你在寂寞的时候,想起来这里倾诉。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
谢谢沙发的回谢,让楼主感到温暖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
看不懂啊

[ 5楼 ]
嗯,慢慢等待

QQ

[ 6楼 ]
能遇到一好好叔叔就是一件幸福的事!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
没想着把中年掰弯吗?

[ 8楼 ]
大家都在分享群主的感受呀!!