快速注册|找回帐号|登录帮助

2215| 8

引领我走进这个GAR行列的人我的第一次的感受永生难...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的一次GAR经历,记得那是在我18、9岁那年刚从新兵连下联不久发生的。当时由于排长晚婚休新婚假半年,固有一名老兵来担任代理,此老兵对我一直很关心和关爱,老兵爱戴新兵当时是部队光荣传统,我一直这么想,因此,对这个老兵有一种感恩之心和敬佩之感。事情这样发生,一下连,我就被安排担任机枪手,和排长挨铺住,因排长晚婚休新婚假半年,代理排长理应住到排长位置了和我挨铺,这也是我噩梦开始了,排长长得和我比起来虽然比较袖珍,但汗毛很重,每天晚上睡前在我前面显示他的自以为很雄壮的体魄,而且时不时问我性感吗?当时心里很烦,认为这种怎么能问我呢,但也不敢得罪,只好逢场作戏的说很好,很性感.......就这样持续了半个月吧,事情就发生了,那是一个明月当空夜晚,我在睡梦中感觉后庭有什么东西在顶着,后背感觉有毛茸茸东西来回摸着,睡梦中感觉心跳加快JJ硬的很难受,就这样在迷茫中醒来,吓一跳,原来这一切都是真的,他(一直关心我的老兵)正在闭着眼睛浑身裸体在我被窝里对我进行猥亵,手不停的撸着我的JJ,嘴不停的吸裹着的耳垂,JJ一直顶着我的菊花,嘴里还含糊其辞的念着什么我爱你....,当是年纪小,又刚下连,不敢喊出来,而且在他的诱导下,自己有一种莫名其妙的冲动感,心跳的好厉害,JJ硬的很难受,在他的猥亵下,浑身大汗淋漓,这时他在后菊花上不知涂抹了什么东西,感觉凉飕飕的,接着他的手指进了来了,现实一只来回抽送过了一会两只手指头一起进来,整的我好难受,想求救,又不敢,怕他以后不放过整我,就在我焦虑的是好,他那又粗又大JJ插进来了,当时好痛呀,痛得我撕心肺裂,当时只好咬住我的枕头强忍,就这样他一边使劲撸着我的JJ,一边插进后开始来回抽送10分钟左右吼叫一声浑身发抖,我感觉到有一股热东西流进我的体内,与此同时我也在他手上喷射了.........这就是我的第一次经历。头一次写,写的不好请大家谅解,谢谢!

QQ

[ 2楼 ]
你们在大房间住 可能吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主,你现在已经是大叔了吗?

是不是部队里面男男性行为发生的概率会比较高?
午时已到!

QQ

[ 4楼 ]
卖钩子的,糊弄没当过兵的可以!

骗我你得在编一哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主就这样走上了同志道路吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
感觉不像是真的啊

[ 7楼 ]
楼主,呵呵,不会是真的吧