快速注册|找回帐号|登录帮助

103712| 14

[情感倾诉] 你一个劲说想我,我却怎么都开心不起来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
早上回到家,人像丢了魂一样,想接到你的电话,想和你说话。一个人窝在沙发上,听着音乐,脑子里想到的都是昨天和你打电话的情景。手机响了,激动地跑到手机边,来电显示的名字不是你,心里有点小小的失望。打开电视机,各种广告,各种肥皂剧,最后锁定一部打发时间。手机又响起,终于是你的名字,心里暗暗几分激动,真的好想你。

接起电话,用低沉地声音回应你,对面的你一个劲说想我,我却怎么都开心不起来。只听到你对着手机傻傻地吻个没完,我好难过,心想如果真的可以吻到我该多幸福。今日的甜言蜜语不同往日,显得毫无生机,不知道为什么,往常那么健谈的我今天竟只会一句“恩…”敷衍了事,你问我为什么不说话,我告诉你说多了全是泪,其实接到你电话的那一刹那,其实眼泪早已填满眼眶,只不过我硬是咬着牙忍了回去。也许,这是我冷战的开始,对于见不到你的我来说,沉默是最大的武器。

这是我们相爱的第五年,去年的那趟旅行,让我永生难忘,这辈子,如果有时间,我一定会和你走遍我们喜欢的每个地方。其实,你根本不懂,这一次我这么倔强,就是想带你去看海,因为你老是和我念叨自己从来没有看过大海,想到能和你一起踏过软软的沙滩,被清凉的海水掠过脚踝,两个人一起牵手一起疯,对我来说有多幸福。此刻,眼前闪过昔日一起的画面,心里久久不能平静……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
既然如此想他,为何又这样冷他,有什么好好沟通吧,别让他也冷了,那样就真的回不去了。

人就是这样,尤其是同志,因为被患得患失的情绪纷扰了太长时间了,大脑肯定不太像正常人那样拥有良好的情绪梳理能力喇。  详情 回复 发表于 02-09 09:12 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-08 23:17发布于 02-08 23:17 较早前
深海阳光 发表于 1-25 11:20

既然如此想他,为何又这样冷他,有什么好好沟通吧,别让他也冷了,那样就真的回不去了。

已经回不去了,其实我何曾不想一直这么和他走下去,可是他有家庭,已经回了故乡,时间有时候真的能改变一切,感觉我和他已经在两个世界,即使爱,也只能深埋。

那就狠心点,不要再联系了。 记忆是抹不掉的痕迹,有很多人说记忆是痛苦的根源,但回头想想,这是人的功能之一,没啥了不起的,所以你应该不去重视所谓的记忆,那些都是没用的。  详情 回复 发表于 02-09 09:14 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主,你这样冷战的话说实在的真的不是一个好办法,你心里如果有什么想法你可以给他联系,说清楚。说开了对你他都好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
深海阳光 发表于 1-25 11:20

人就是这样,尤其是同志,因为被患得患失的情绪纷扰了太长时间了,大脑肯定不太像正常人那样拥有良好的情绪梳理能力喇。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
净熙 发表于 2-8 23:17

已经回不去了,其实我何曾不想一直这么和他走下去,可是他有家庭,已经回了故乡,时间有时候真的能改变一 ...

那就狠心点,不要再联系了。

记忆是抹不掉的痕迹,有很多人说记忆是痛苦的根源,但回头想想,这是人的功能之一,没啥了不起的,所以你应该不去重视所谓的记忆,那些都是没用的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
不必执着好好过好自己生活爱就继续不爱就不要联系了免得让自己更难受

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-16 21:06发布于 02-16 21:06 较早前
阿郎的故事 发表于 2-9 09:14

那就狠心点,不要再联系了。

记忆是抹不掉的痕迹,有很多人说记忆是痛苦的根源,但回头想想,这是人的功 ...

我不知道没有我他如何生活,他一直这么爱我,这么执着,我即使灰心了,可是我做不到放弃。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-16 21:07发布于 02-16 21:07 较早前
有疤的男人 发表于 2-10 16:11

不必执着好好过好自己生活爱就继续不爱就不要联系了免得让自己更难受

他这么执着,还是往复一样打电话给我,即使我现在不打给他,还是一样,我能怎么样

[ 10楼 ]
净熙 发表于 2-16 21:07

他这么执着,还是往复一样打电话给我,即使我现在不打给他,还是一样,我能怎么样

依旧不理他

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-04 23:38发布于 03-04 23:38 较早前

渐行渐远了些

[ 12楼 ]
楼主这就是你的原因了,鱼和熊掌不可兼得,你既想要得到他的全部,又不想打扰他的家庭,世间没有那么完美的事物。既然爱他就要面对,而不是用冷战去逃避,逃避不是办法,这样伤害的是双方,人不能那么自私。自己权衡一下吧。

[ 13楼 ]
“得一人白首,择一隅终老”,这个平实理想却又显得那么飘渺!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 14楼 ]
??????????????????????

[ 15楼 ]
楼上的楼上说的好像很有道理