快速注册|找回帐号|登录帮助

2520| 16

[经历讲述] 暗恋,为了那悲哀的情感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
暗恋是什么滋味,没有谁能说得清,伤心,温存,还是感动?应该都会有吧,这种滋味只能会意,无法言传,也只有自己才知道那是怎样的一种感受……
每三天能看到那个人(我们学校的一个普通工作人员,王叔,有点光头,微胖很性感),就很开心,即使我不能有太多的举动,因为我知道我们是世界上最不可能的。但我管不了那么多,只要能看到他,我也就满足了……
我陶醉于这小小的满足,我是快乐的。但正如《2nd life 铭记》里所传达的一样,那段时光是不可避免的交织着苦涩与无奈……但我依然无法改变对他的暗自喜欢。
其实从一开学那天看到他时我就喜欢上了他了,他是看宿舍的舍管,为了更多地接近他我还故意加入了学校的自管会,这样就能和他一起看看宿舍,不过也只有这样而已。不过有一次我们春游要早起,那天出去时请他开宿舍大门,当时还很早,他当时下面只穿了一件内裤,我当时就有点脑充血了,不过不敢让他发现。
现在大一快结束了,我不知道他是怎么想的,我知道同志是不可能的,但至少是对晚辈的喜欢也好啊。我不清楚他的思想,但我还是暗自喜欢着他… … …

评分

找寻另一半 + 20 + 20 一个重情的好孩子
萜穆郎 + 19 + 19 感谢倾诉分享.

现在回头看看自己七八年前写的东西,感觉自己真的是有够傻B的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
告诉他……勇敢点……看你憋着都郁闷
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 3楼 ]
留在心里 慢慢回味

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-18 20:04发布于 05-18 20:04 较早前

回复 2# jinyang6559092 的帖子

关键是他不是同,所以我才悲哀的
现在回头看看自己七八年前写的东西,感觉自己真的是有够傻B的

[ 5楼 ]
不要悲哀 你的一定可以找到你心爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
我也爱上中年同事,他是已婚直男,我每天都好纠结,准备辞职算了

[ 7楼 ]
偷偷多看几眼吧!没有前途的

等你毕业,天知道你在什么地方!

ps:楼上,每天多看几眼也好,为了这个辞职,算什么事呢!
人生是一场悲喜剧
如果你悲伤过多,那必定是你把悲伤看的太重
如果你的生活被喜悦充满,那恭喜你,找到了战胜命运的办法!

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
脑充血导致脸红了吧?呵呵.

欢迎楼主在本版倾诉,加分支持.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-20 07:29发布于 05-20 07:29 较早前
谢谢大家,不过把事说出来就好一点了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
都表白吧

总比憋在肚子烂掉好
农村来的

[ 11楼 ]
不可能的事就别再追求了,有些感情舍不得放下,但得放下。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
虽然他只是一个看宿舍的舍管 没钱没名没地位 可你却依然喜欢他 这说明你的感情是真挚的 思想是纯洁的 没有任何的虚假 向你致敬

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 13楼 ]
暗恋就是一种冲动

真的

QQ

[ 14楼 ]
祝福楼主

[ 15楼 ]
还不错

QQ

[ 16楼 ]
我比你还惨,我喜欢的人是我班主任,天天见,他对我也挺好,但他不是圈子里的