快速注册|找回帐号|登录帮助

4862| 21

[经历讲述] 成长中的故事成长中的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

自己成长的故事,没有什么虚构成份,在自己最失落的时候,无意中发现了这个论坛,看过很多朋友的故事和经历,带给我很多快乐和坚强,今天也想把自己的故事,拿出来与大家分享,希望大家喜欢,不喜欢的话,也请别喷,可能我的文字表达水平还有待提高,故事里的人物,去世的人全部是真姓,和我一样还在为明天继续努力生活的人,用的是ABCDEFG代表姓。

1.小时候

我出生在一个小镇上,确切的说,是我喜欢称我的故乡为小镇,哪里有一条白花花的河,山上的雪水融化后,迫不及待的融入其中,有节奏的向山下涌动,河里的水有时急流,有时澎湃,有时平缓,就向人的回忆一样,充满着忆和往。

王爷、李爷、刘爷

王爷是我家的邻居,仅一墙之隔,那时候的人们在我儿时的记忆中,性情真的很淳朴,王爷身高在记忆中无法确定,但应该不会低于1.72,方脸略长,体宽,脸上总有刮不完的胡渣,笑声很爽朗,很喜欢他的笑声,印象中小时候喜欢抱着我拿满脸的胡渣扎我,喜欢看我的小JJ,有时会弹一下,之后他会哈哈大笑,很开心,很满足。有时老妈开玩笑说我小的时候,王爷家一开饭,我就端着碗去他家,哈哈,现在回想起来确实有这么回事,顺便说下王奶和王爷的子女对我也很好啊,从我出生直到小学2年纪,我家换了住处,记忆就停在了此处。

李爷是我爸的同事,也是我爸的师傅,身材和王爷差不
多,体宽,爱折腾爱笑,喜欢抱着我用胡渣渣我,总之很热闹的人。

刘爷是因为老爸工作关系的需要,2家人结识,刘爷人和和蔼,说话声音很好听,和王爷、李爷不同,性格属于内敛,沉稳的人,不仅仅对我,对我的父母都很关照,小的时候有什么委屈和不痛快的事情都喜欢和刘爷和刘奶说,(刘奶其实并不姓刘,在这里祝刘奶身体健康)喜欢去刘爷家玩,刘爷家有3个孩子,对我都很不错,尤其是刘爷的小儿子,经常会带着我打沙包,到山上的洞里,感觉很神秘,打牛牛,姐姐们也常带我玩,总之那时候很快乐吧,刘爷的晚年不是很好,因为工作中的一次意外吧,全身不能动,将近有20年是在床上度过的,以至于在他生命最后的几年里,我都不敢去他家里,每次去,看到他躺在那张单人床上,看到有人来看他,他心里什么都清楚,想动不能动,最后只能拿眼泪来表达情感的时候,我的内心其实是很挣扎的。

小时候的故事就写到这里吧。希望三位爷在另一个世界能够象在人世间一样活出自己年轻时的精彩。

2上学期间曾经那些漂亮的姑娘们。

A.很喜欢我,那时候我不懂,天天沉醉在ROCK中,她结婚的时候我在上学。

B.彼此表达过意思,有书信往来,上了高中,断了消息,在参加高考前,来找过我,在我这住了一宿,我和朋友挤一间房子,他在我房间过了一宿,在之后就没有联系过。

C.爱过我的女人,但是现实就是这样,我们做了不该做的事情,很多年最后大家没有在一起,在这里有段歌词送给她,你曾经给我过悲伤,我曾经给你过凄凉,你曾经给我过光芒,我也曾给你希望,也祝她在往后的日子里,婚姻美满,家庭幸福。

D.我爱过的姑娘,用一句歌词形容吧,你才不是一个没有故事的女同学,爱上一匹野马,可我的家里没有草原,这让我感到绝望,某小姐。

3.住宿舍时候的那些事情

E和我一样是同年龄段的男人,那时候我们一起住在宿舍楼,并没有住在一起,和我住在一个宿舍里的同学除了一位同学外,其他都是本省的,每天晚上总有说不完的黄色段子和黄色笑话,天天晚上,宿舍熄完灯后,是我们最快乐的时光,各种护损护骂,几个人开玩笑一起去收拾一个说的我们很不开心的同学,吵闹着很开心很开心,一次我请假回家,在回宿舍,宿舍就发生了变化,E君进来了,我2床头对床头,夏天到了,我脖子上被太阳光S过后,会长轩,中午吃完饭和晚上临睡前,都会叫E君帮我擦药,E君会偶尔听听我喜欢的ROCK,我打游戏的时候,E君会看攻略告诉我该怎么解谜,时间一天一天的就这样过着,一起吃饭,一起睡觉,一起玩,直到有一天我们2干做着打游戏,起初我发现我总有象咽口水,后来我发现,他也在咽口水,直到后来我们不在彼此掩饰一起咽口水,有一次机会,我们一起出去玩,我2还象往常一样,睡在一件屋子里,但是这次不像往常,是头对头,而是睡在了一张床上,晚上,我2打完游戏,本来都瞌睡的不行,结果在床上,我2都没有了睡意,我突然有了一个很好奇的想法,我摸一下他JJ,我就把想法告诉了他,起初他或许渴望或者不渴望吧,在推脱了一次之后,他同意了,把内裤往下退了退,我手抓到的一瞬间,起来I了,5秒钟后,出来了,他是处男,哈哈,关于和他的故事就写到这里吧,毕竟回忆应该是快乐的,该过去的总会过去,也祝他婚姻幸福美满,一生快乐无忧。

3.工作中的故事

离开了学校,参加工作,工作不好找,吃了很多苦头,F是我的第一位师傅,人霸气也好,但是我们当时仅仅是师徒关系,在一起生活一起工作,他传授给我做人和工作中的事情,我并没有多想,现在回想起来不知道老家伙有没有什么想法哦,因为那会老家伙眼睛总是红的,嘻嘻,对 了透漏点秘密,有一次天气原因,我们大晚上从工作的地点敢回了公司,当晚就在公司睡下,2天,我们2号久没洗澡,就去澡堂开了个单件洗澡,哇,老家伙的宝贝直径不是很大,但是很长很长很长,嘻嘻,在这里祝老爷子健康快乐长寿。

G是我的最后一位师傅,年事已高,这里不多叙述,其实还是很畏惧他的,因为收拾人,确实有一手啊,因为他,我恋老,但是我对他更多的是尊重,就像师傅和徒弟的关系一样,在这里祝老爷子健康长寿快乐,我们之间也没有发生过什么,本来有一次可能会发生什么,但是当我看到阿姨从我身边走过的一瞬间,我知道我不能。

太阳每天都会落山,2天又重新升起,所以过去的那些美好的回忆,记在心里,在你最需要最需要的时候,拿出来温暖一下自己,就可以了。

QQ

飘过飘过 祝福哈

路过,拿分,闪人……

路过,拿分,闪人……

好像少了点发生的故事

好简洁啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1