快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: ydhyang

[经历讲述] 终于知道错字怎么写了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-13 20:44发布于 05-13 20:44 较早前
谢谢大家的关心,说发错那是不可能的,都5年了,而且每次发的时候我都叫他日常称呼他的称谓,X哥的.直到现在仍恨不起他来,只是怪他要当众说这话,3天了正眼都不敢看他,也没和他说话,他也是一样.本来就没抱和他发展的希望,也谈不上死心,就是强烈控制自己不再去想他,要忘掉这份感情.希望能做到吧.但是还是好后悔.

[ 18楼 ]
你喜欢谁,是你的权力!

他接受不接受,是他的权力!

你当明了。

全世界不只一个他值得你付出,还当众羞辱你!

如果他真的在乎你,你觉得会这样做吗?

色不迷人,人自迷!

象前面的朋友说的,你用了5年的时间去一次又一次证明在这个世界上你最爱的那个人其实不爱你!

而在这个世界上最在意你的那个人,却什么都不说,还苦笑着劝慰你!

你还好意思去给她说这些???不知道你是出于一种什么心理?你以为她不明白同志是怎么样的一种情感吗?

你觉得她真的什么无所谓吗?

你说这些,做这些有没有考虑过她的感受?

谁才是这个世界你该去珍惜的人?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
挺起胸膛去上班,当做什么事情都没发生,你越是躲躲闪闪就让人觉得是那么回事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
人生最悲剧的不是因为自己是个同性恋,而是爱上一个不爱自己的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
楼主爱错人了,爱上了一个不敢爱的人,人海茫茫在这个世界上难道只有他值得你去爱他五年

[ 22楼 ]
说句不该,做事欠考虑,怪不得人家,因为都在想自己的处理方法。

[ 23楼 ]
别怕,过一些时候就好了,人们不会记着的。我也跟你一样过,还不是照样生活,但是以后不要再理会他了,即使他主动找你,你也不要太亲热,就当那事成过去式。他会失落的。天涯何处无芳草

[ 24楼 ]
就当什么也没发生,时间会冲淡一切,让他成为过去式吧

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-15 00:08发布于 05-15 00:08 较早前
谢谢,知道了,失望了,也转身了,我的妻子才是我最应该珍惜的人,作为个同志真的很难对女人产生爱情的感觉,但是我会尽力地去对她好,关心她,给她温暖,尽一个丈夫的责任.

[ 26楼 ]
每个男人都有这种倾向,只是有些人隐藏得很好。男人之间要好的可称为兄弟,但破了那层薄纸就成同了。所以你不必过于担心,同往常一样上班。几天后就没事了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 27楼 ]
爱上直男你你的错,快收心吧,别再想他了,不然的话最后伤害的是自己。

[ 28楼 ]
有一个傻瓜!

[ 29楼 ]
吃一堑长一智

[ 30楼 ]
你把他吓到了,呵呵

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-17 23:02发布于 05-17 23:02 较早前
是我被吓到了 被自己吓到了 快5年了 傻了5年了 傻瓜一个 呵呵

QQ

[ 32楼 ]
是你自己太矫情,大大咧咧。管他呢!换作是我,我肯定骂他,打他。当然了,我没结婚,没有老婆孩子。你有家庭就老老实实的,不要理他就好了