快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 上海响马

[情感倾诉] 放下之后,是轻松和解脱,只是有点哀伤。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
无视我的回复~~~亲~混个脸熟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
放手如拔牙。牙被拔掉的那一刻,你会觉得解脱。但舌头总会不由自主地往那个空空的牙洞里舔,一天数次。不痛了不代表你能完全无视,留下的那个空缺永远都在,偶尔甚至会异常挂念。适应是需要时间的,但牙总是要拔,因为太痛,所以终归还是要放手,随它去。坦然处之吧,每个人都有一些无法诉说的事儿,痛苦也好,迷惘也罢!人生寥寥数载,真心爱过一个人就够了,很喜欢疯子说的一句话:“”

QQ

[ 19楼 ]
疯子说的一句话“我爱你跟你没关系”,爱过就够了,问心无愧就好,大哀莫过于心死,熬过去之后,你会发现,没有谁是离不开谁。生活会一如既往前行,相濡以沫不如相忘于江湖……

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-28 00:00发布于 07-28 00:00 较早前
分手之后后续还有些曲折,懒得再一一倾诉。当逐渐放下记挂的时候,都不会再有倾诉的欲望。

人世间最后知后觉的事情,莫过于你很久之后才会知道,与谁的一次转身就是一生,与谁的一次再见就是永远。对于这段初恋,心有戚戚耶;对于这个人,渐行渐远已。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
是啊,总是在找,却忘了最爱你的就在你身边,到头来发现时,时间已经不多了,而爱你的人,也已经离开了

[ 22楼 ]
跟我很类似,我现在想起都有点想哭,我投入很深的情感,但是然而并没有卵用