快速注册|找回帐号|登录帮助

1981| 2

上海同志酒吧聚会地点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
lucca

原先是上海的“390 Shangha***年12月因故停业后,2015年初改弦更张重新开业。Lucca是西餐厅和酒吧夜店,营业环境相当不错,进门有很大的吧台区,长廊有合适三五成群的作态去,最里面有舞池,周末有现场DJ。还有个比较小的二楼区,可以俯视舞池,适合一个人拿着酒看跳舞的帅哥美女并YY一番。Lucca主题活动较多,老外比较多,拉拉也是上海酒吧里比较多的,人群较为混合。如果你没有去过,或者是今晚一时想不出去哪家,可以去尝试去看看,说不定你会喜欢这样的风格的夜店。

地址:长宁区番禺路390号(近法华镇路北)

营业时间:午餐,晚餐,酒吧时段为:22:00--凌晨

微信公众号:luccalounge

Happiness 42

由Shanghai Studio团队最新大早的新酒吧“Happiness42”于2015年5月9日晚正式开业,鸡巴地段很不错,离银星皇冠假日酒店很近,离Lucca也是步行几分钟的距离。

地址:长宁区幸福路42号(近法华镇路)

营业时间:17:00--23:00(周一休息)

微信公众号:shanghaistudio

Q Bar

新开的一家精制的小酒吧,地段不错,就在田子坊旁边的瑞金二路上,走几步就到日月光台北纯K(唱歌的)。调酒师是以为有12年酒龄的帅哥,不怕你是个对鸡尾酒很挑剔的顾客。Q Bar一可能是你在上海所有同志酒吧内能河道最多种威士忌的酒吧。酒吧在一个弄堂里,你在弄口就可以看到一个“Q Whisky&wine”的灯箱,酒吧的门帘也不起眼,但打开们进去却有一种别有洞天的感觉。除了酒的味道,酒吧的环境,甚至音乐,酒具,蜡烛,鲜花,烟缸……都能看得出老板的用心。

关于酒吧的名称,老板说,是开业以后才有人告诉他原先在外滩开过一家同名的gay吧,并无渊源。现在开都开了,也算是一种缘分好了。

地址:黄浦区瑞金二路225弄1号(泰康路北)

营业时间:20:00--凌晨

Asia Blue

酒吧的名字是老品牌,经营者的确也是以前Asia Blue的老板之一。酒吧的地址很好找,门口有很引人注目的灯箱。酒吧在进门楼梯上去的二楼,有吧台、卡座,还有三个卡拉OK的包厢。怎么说呢,小酒吧就是适合喝酒聊天。

地址:长宁区华山路1557号(泰安路南)

营业时间:21:00--凌成

Blendi Cafe&Lounge

小酒吧,一个混搭风的咖啡吧,晚上是同志们的天下。天气温暖的时候,还有个天井可以供你抢位置。2015年3月份起搬到新天地旁边经营,因为是咖啡吧和西餐简食加酒吧,所以中午11点就开始营业了。在新天地附近想有比较私密的休闲环境的,不妨去看看。

地址:黄浦区(原卢湾区)马当路318弄(兴业路南)5号

营业时间:11:00--午夜

Eddy's Bar

上海最老的同性恋酒吧,开业于1995年夏天,老板叫Eddy。曾经几异营业场所,不过在目前的地址,也已经超过10年的时间了、Eddy's目前还是上海同志夜生活的“门户”,如果你是第一次想进一家同志酒吧的门、或者是外地到上海想见识一下上海的同志夜店,Eddy‘s五一是最佳的选择。年中午休,工作日如果想泡吧,Eddy’s是首选;晚上比较早的时间想泡吧,比如才8、9点,Eddy‘s也是首选。周末有不少同志会选择第一站这里或在这里集合,然后再分散到其他酒吧。

地址:徐汇区淮海中路1877号(天平路口,实际上门在天平路上)

营业世间:20:00--凌晨

Hunter Bar(猎人酒吧)

小酒吧,好难得上海还有假可以脱口而出用中文名字来喊的同志酒吧。别看酒吧小,“猎人”曾经是“存活”的上海同志酒吧中在同一地点营业最久的酒吧,不过今年2月,它也从原来的南阳路上搬家到延安西路长峰中心。家庭式的小酒吧,音乐声音没有其他酒吧那么大,真的适合喝酒聊天,白天是个咖啡屋,晚上八点之后是同志们的天下。

地址:长宁区延安西路1088号长峰中心105室

***pop

原先叫“Transit Lounge”,日式的小酒吧。想喝比较地道的鸡尾酒,“棒棒糖”是个不错的选择。酒吧每周四晚上有“无上装酒保”夜,另外本地的LGBT组织也会不定期的在这里举办一些派对活动。

地址:长宁区泰安路141号(华山路东、路口)

营业世间:21:00--凌晨

Rice Bar

日式的小酒吧,在圈内颇有名气,老爸拓也和酒保都非常好客,友善。也是一家在二楼的酒吧,但按照地址也非常容易发现。轻松的交友环境让人感觉舒适。

地址:长宁区法华镇路532号(定西路东)二楼

来来舞厅

正如名字所揭示的那样,来来是家舞厅,而且是两步,三步交谊舞的那种,全中国都很难找到,之所以把他放进酒吧的列表里,是因为他的独特之处。来来的客人主要是老年和中年同志,七老八十的不再少数,有了这些主要的客户群,“考古”一组自然趋之若鹜,可这里的客人基本上不喝酒,只喝茶,如果天气暖和,舞厅附近的下海庙旁边的小花园是上海仅存的比较有名的露天“渔场”。

地址:虹口区安国路235号(周家嘴路南)二楼

营业时间:每周五、六、日--18:30--21:30

以上内容全部摘抄自公众微信:基本尚

编后语:来来舞厅是我唯一去过的一个地方,那里不乱,能看到各种中老,是个养眼的好地方,另外,如果想去的最好找到自己的舞伴去,因为我家那位老没空,所以我去的俩次都是自己去的,气氛很不错,值得一去。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
什么地方呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!