快速注册|找回帐号|登录帮助

1076| 8

[情感倾诉] One night in shanghai,我留下许多……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看多了其他朋友发的文章自己难免也有几分的忧伤,索性注册了一个id也盖个楼房讲讲自己的故事吧,但是提前声明本人教育程度比较底,请各位看官就当看看,有不好的地方还请见谅。

为了隐私 我将用化名 暂且叫我 金 。 就称呼他 uncle 吧。

还记得在06年的时候由于身体不适的原因决定辞退了工作去了上海亲戚家养病,由于工作的缘故大江南北都已经被我跑遍了,所以再次去了上海没有当初的那那种激动和兴奋,上海对于我来讲是一个又爱又恨的城市,我喜欢上海的文化,喜欢上海的一切,可我不喜欢上海的快节奏生活。

在养病的期间我一直宅在家里,亲戚每天要工作,当然我也会帮着分担一些家务,比如 做饭 收拾房间等等, 但是等于一个长期喜欢拼命的人这些对于我来讲似乎有点让我崩溃,如果不是因为身体不争气的话,或许我还在我的工作岗位上和我的一群兄弟姐妹们拼命工作呢,可一切都不如我所愿,也许是老天想让我离开那种环境,甚至让我离开那种城市,让我有一种新的生活和新的视野与选择,我一直认为我是上帝的宠儿,好了说了这么多该开始讲正题了。

前面说到在我养病的这些时间里我经常宅在家里,当然也没事会上网查阅一些信息资料,看看有什么工作适合我,闲的时候也会进QQ聊天室去看聊天,记得有一天在QQ聊天室里无目的的查阅着网友的个人资料和QQ相册,就当是养养眼吧,不知道在看了多少个网友的资料后,突然有一组相片亮瞎了我的双眼,照片里是一个非常英俊潇洒有气质的中年人,复古的格子西裤和一件棕色的西装,论穿着打扮我估计此人应该是香港,广州,上海等地的人,当时就在想如果这个年轻朋友相册的中年是我朋友该多好,可惜只能想想罢了,因为现实是残酷的,确切的说我对自己还没有信心了,毕竟身体不好,又因为来到了一个新的生活工作领域,一切的一切就得重新开始,我还是回到现实该为自己眼前考虑考虑了,总不能一直在家养病做家务吧,更何况我连他是哪里人我都不知道怎么回有这个机会呢?

那年记得某宝才流行,投资也比较小而且零风险,个人对时尚还是比较了解,所以在家养病的这期间我已经萌生了开某宝店的念头了,既然已经决定了那就这段时间在家里研究研究考察靠擦一下吧,每天一有空了我就会在网上寻找相关的资料以及货源,每天还是偶尔的会进聊天室挂着看别人聊天, 记得那天有一中年主动与我聊天,看对方资料既然是上海同城的朋友,就那么和他聊了起来,当时聊了一些什么我也忘记了,总之应该就是互相了解之类的内容吧,后来就这么聊了几次彼此对对方的印象还是挺不错的,感情也加深了不少,我们就视频了,当时看见他的时候觉得自己像中了六合彩一样,哈哈,那么帅的大叔既然被我遇见了,我一定要努力加油,暂且就叫他 uncle 吧。

不知道会不会通过……待续……写了半天不知道自己该怎么讲了,还是安静安静整理一下思绪在更新吧。更不知道有没有人喜欢看……回复多了,我就继续更新。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
然后呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 3楼 ]
加油,支持你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]