快速注册|找回帐号|登录帮助

5289| 24

[原创] 角色

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“舒服吗!”老朱松开嘴温存地问身下闭着眼睛的老高,他贪恋地抚摸着老高白皙柔软的身子怎么看都看不够,两人每次一见面就迫不及待地脱了个精光,二话不说就深情拥抱在一起深吻一气,恨不得要把对方吞进自己肚子里才解饥。

“嗯!嗯!……”老高正陶醉其中嘴里含含糊糊嗯嗯唧唧不想多说话,别看穿着衣服老朱说话并不多,老高表面上性格要开朗外向健谈,但两人脱了裤子一到床上性格却反转过来了,老朱的表现总是显得有点积极兴奋难耐,他看着老高慢吞吞不急不燥的反应就有些急,内心生怕老高对自己没了性趣一般,想证实得到对方某种点头回应肯定才放心。

老朱和老高确实是天生一对,无论从外表还是性格上都各有千秋不相上下,老朱是西北汉子虎背熊腰个头壮实略矮一些,老高南方人身材修长匀称高半个头,两人都是四十几岁的中年汉子,都皮肤白皙体态丰腴健壮,外表都是人中龙凤的美男子。

如果不是在这样一个能够自由自在走南闯北的年代,这样两个极品男人走到一起的几率应该非常少,老高虽然是个深资老同志,但感情经历简单明了,他只是早年在深圳有一个老相好,四年前才断了那种肉体关系,相对于老朱来说,他走南闯北打工环境坎坷丰富,感情经历自然多姿多彩一些,总的来说,两个人都不是对方的初恋爱人,都有一些自己的过去。

表面上两个人都很理智明白,都清楚知道自己在对方心里的位置,都知道对方有家庭孩子,不可能给自己太多东西,但俗话说:“酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷啊!” 每次见面温存之后,两人内心都会产生一种意犹未尽恋恋不舍的贪婪,都想心身更走近一些,但又因为家庭原因下意识地刻意回避,与对方保持一些距离,特别是老高,他心里清楚知道自己情感之路单纯许多,经受不起对方色相肉体的诱惑,所以怕自己陷入太深万劫不复,伤害到自己的家庭,可自从遇到了老朱,他内心却悄悄产生了变化,似乎有点失去了理智动了真心。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-25 19:43发布于 05-25 19:43 较早前 |来自手机
不得不承认同性恋者之间的爱恋缠绵,眼缘是第一重要因素,情人眼里出西施,对方合了自己的眼缘,就会容易失去心里的底线原则,放下许多平时择友的顾虑矜持,同志之间肉体感观上的追求往往胜过相互的内心交流。

如果不是老朱外表确实太迷人,属于内心需要的那种感觉,老高或许此生会一直守护着他内心的那份爱情到天荒地老,说实话,老高虽然在网络虚拟世界里疯疯癫癫,姿态十分高调开放,但他从来没有想过再重新开始,他清楚知道自己有家庭责任,对这种感情的追求条件有限,他也从没相信过虚拟网络世界里的感情能够开花结果。

感情突然失衡,一下沉迷网络意外遇到老朱时,因为老朱的大胆勇敢追求,老高万万想不到自己会一下就失去了底线,失去了内心原本的那份安宁与平静,老高在见老朱之前也是见过几个爱慕而来的网友,他都能把持得当,未逾越雷池半步,至今想到与老朱的第一次见面,自己就无法自持还神情恍惚呢,或许这一切真是老天安排他们相遇吧!或许老天把他们生的如此优秀也不忍暴敛天物吧!老高只能这样找借口安慰自己内心产生的那份愧疚和自责。

老高抬手轻轻抚摸着老朱的眉眼嘴唇,心里生出一股柔情蜜意,从两人的外表气质还真有几分夫妻相,或许感情经历工作环境单纯一些吧!人进中年外表理智冷静的老高内心其实并不平静,他过去以为自己已经真心爱过了一次,对感情也有了一定的免疫力,能够轻车熟路地驾驭了,可如今意外遇上了老朱,老高彻底失去了分寸,无疑两个温暖肉体缠绵在一起自然而然就会产生一定的真情实意,生活条件优越许多的他打心里多想给老朱更多一些东西啊!无论物质还是感情上,可除了面前这个让他无法自持的温暖肉体,他对老朱又真正了解多少呢?老朱又知道他多少呢?他甚至都没有告诉老朱自己的全名。

老朱在这方面明显要大方许多,他在老高面前毫不掩饰自己的处境和身份,当然他还是刻意隐瞒了一些自己的感情经历,但都是过来人,老高能够不明白吗,他从老朱爱抚自己的一招一式的动作里就能够感觉到对方的丰富经历,老高贪婪的深深呼吸着从老朱身体发出的气息,那温暖的气息让他真的有点十分陶醉,多么强壮的身体啊!他轻轻抚摸着压在身上老朱那温暖肉乎乎的身子,老朱那玩意儿和他的身材一样虽然不算很伟岸,但短小精悍见了他就总是硬邦邦的好像不知疲倦,让年纪相仿的老高在心里不由自主地佩服。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-25 19:51发布于 05-25 19:51 较早前 |来自手机
人总喜欢进行一些比较,特别是在和自己有过身体上亲密接触的性对象之间,老高在和老朱的每次缠绵中脑海里都会出现另外一个人的影子,也就是那个人引领他走进了这个男人的世界里,让他领略到这种男人和男人之间的美妙情怀,奇怪的是,在那个人面前,老高感觉自己内心争强好胜有一股强烈的征服欲,而在老朱强壮的身体面前,他却心生出一股柔情蜜意,甘心情愿任由老朱把自己压在身下戏弄玩耍,老高很诧异自己内心的这些微妙变化,不是在同志的感情世界里,许多人说自己是纯1纯0吗?他们角色扮演怎么会那样分明,而自己为什么能够在不同的对象面前产生这样不同的内心变化与角色转换呢?

无论从身材比例还是胯下那玩意儿来说,老高比老朱都要大一码,但或许因为年纪大两岁,工作原因和缺少身体锻炼,老高的玩意儿这两年硬度明显有所疲倦,虽然模样硕大漂亮,藏在宽大的裤衩里都明显露出一大包,但在老朱短小精悍硬邦邦的物件面前如今不得不低头哈腰。

老高从内心也似乎很享受自己被老朱死死压在身下拼命折腾的感觉,特别看见老朱身上那种憨劲儿卯足劲想征服自己,想让他叫出声来的模样,老高心里就会产生出一种小女人般的温柔,或许这么多年,在另外一个人面前,另外一种角色里做疲倦了吧!老高靠在老朱年轻结实的胸膛里更加轻松随意,男人与男人的身体运动里总会寻找出一些新鲜刺激的感觉,这也许就是和异性恋不同之处让人迷恋不知疲倦的因素吧!

其实除了这种角色转换的新鲜刺激体验外,老朱在床上热情奔放彻底奉献自己的兴奋表现让老高也很留恋感动,每次刚进门,老朱就霸道地把老高推到床上脱个精光,把他全身窝窝沟沟都不放过又是舔又是吃的亲个遍,老高南方人有点洁癖一开始不习惯,还推搡说洗个澡才来,没洗澡身子脏的很,可老朱却说就喜欢老高没洗澡身上带的这股味儿,老高见他好这一口喜欢也就没什么不好意思了,就像一团肉任由老朱去鱼肉折腾自己,他只管躺在床上闭上眼睛哼哼唧唧舒舒服服地享受。

老朱这种愿意牺牲极力讨好自己一般的感觉让老高内心的虚荣心悄悄得到某种程度上的满足,这种感受是彻底颠覆打破了老高以前的角色体会,以前的对象是个老头,在体力和感觉上都有天壤之别,他们的缠绵方式也都是温吞水罗曼蒂克地渐进,如今遇上老朱年轻体壮这个狠角色,老高斯斯文文的一个人也被带动起来了,两人如今真是锣对锣鼓对鼓算遇到了旗鼓相当的对手。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
很好看期待下文

QQ

[ 7楼 ]
能在看重家庭的情况下,两人好好的相处,只是意见很好的事。因为在中国,同志大多数是必须结婚生子的。

[ 8楼 ]
期待下文 棒棒哒

[ 10楼 ]
楼主好人,多多加油,我顶你!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-17 16:23发布于 07-17 16:23 较早前 |来自手机
哈哈!终于放出来哒!还有这么多喜欢啊!

QQ

[ 12楼 ]
喜欢一个人,的确就什么也不在乎了,这可能就是爱的力量。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-18 15:18发布于 07-18 15:18 较早前 |来自手机
喜欢的通知用鸡儿挺起来啊!你们的支持就是动力,哈哈,

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-18 20:35发布于 07-18 20:35 较早前 |来自手机
你好!你深圳的吗?”

老高哔哩啪啦赶着写稿,这时候,QQ滴滴响了一下,点开一看,见是个叫憨厚的陌生人,他不想搭理,只敷衍礼貌地回了个“嗯!”

“我东莞的,你深圳龙岗的吧!你有东莞的朋友吗?你来过东莞吗?”对方没有理会不依不饶连珠炮地追问。

“有啊!”老高似乎明白了什么,一扫心里的懊恼,对方的追求问点燃了他的好奇心,他点击对方头像进入空间,看到了一些非常熟悉的照片,事情一下就变的明朗了。

“我有一个朋友昨天去龙岗了,是不是去找了你?”憨厚直接质问。

“没有啊!你是哪里人?”老高略有所思反问,他已明确知道对方是老朱的网友找到自己这儿来了,因为在老朱以前使用的那个QQ空间里曾经看到过这个叫憨厚的网友,老高一时好奇,还进入过他的空间看到过许多和老朱背景相同的照片,那时就有所悟,他还心里酸酸的呢。

“广西人,我就是为了他才从惠州来东莞的。”对方性情中人,回答的倒也爽快。

“你俩在一起多久了?”老高沉住气问。

“大半年了!不过现在和他分手了。”憨厚明显有些落寞不舍。

“为什么?”老高明知故问。

“人家太帅呗!想找有钱人呗!”憨厚有些酸溜溜地说:“生命在于不停地寻找激情和快乐!这句话是他给我说的。”

“哦!关系还是别太乱,都说男男是艾滋高危群体,要珍惜自己的身体啊!”老高心不在焉地回答,其实每个人一旦进入男男恋这个群体都会有一些身不由己的经历,就算明明感觉对方身体有一定的风险,但还是会因为对方迷人的脸蛋挺而走险,比如老高为了老朱,在老高心里,一直对老朱是有所以顾虑的,老朱几次想不带套赤裸裸进入老高的身体,都被老高斩钉截铁地拒绝了,甚至对老朱火热深入的激吻,老高都有所抵触,两个没有太多了解的陌生人想身体上做到水乳交融真的很难,特别像老高这种内心追求高素质的人更是如此。

“是啊!所以我都怕了他,”憨厚胸无城府地说:“经常有广州深圳的网友过来看他开房,我知道的就有几个。”

“你们老婆都没在身边一起生活吗?”老高心里有些不是滋味,虽然以前对老朱就有些怀疑,知道彼此都是过来人了,已经不是什么金童玉女,但真实实在在听到这些话,他心里还是有些难受,难怪老朱说自己从来不打飞机,口活那么炉火纯青令自己迷恋,原来他一直有长期固定的性伴侣,还这样经常在外面沾花惹草。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-18 20:58发布于 07-18 20:58 较早前 |来自手机
男人,女人,家里,家外,情场,职场,我们每天演绎着不同的角色与故事……原创现代都市男男恋小说,欢迎同志们关注支持欣赏!谢谢!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-19 00:04发布于 07-19 00:04 较早前 |来自手机
“我老婆回去了,他老婆还在这里。”憨厚说:“是他说在龙岗坐 你好!你深圳的吗?”

老高哔哩啪啦赶着写稿,这时候,QQ滴滴响了一下,点开一看,见是个叫憨厚的陌生人,他不想搭理,只敷衍礼貌地回了个“嗯!”

“我东莞的,你深圳龙岗的吧!你有东莞的朋友吗?你来过东莞吗?”对方没有理会不依不饶连珠炮地追问。

“有啊!”老高似乎明白了什么,一扫心里的懊恼,对方的追求问点燃了他的好奇心,他点击对方头像进入空间,看到了一些非常熟悉的照片,事情一下就变的明朗了。

“我有一个朋友昨天去龙岗了,是不是去找了你?”憨厚直接质问。

“没有啊!你是哪里人?”老高略有所思反问,他已明确知道对方是老朱的网友找到自己这儿来了,因为在老朱以前使用的那个QQ空间里曾经看到过这个叫憨厚的网友,老高一时好奇,还进入过他的空间看到过许多和老朱背景相同的照片,那时就有所悟,他还心里酸酸的呢。

“广西人,我就是为了他才从惠州来东莞的。”对方性情中人,回答的倒也爽快。

“你俩在一起多久了?”老高沉住气问。

“大半年了!不过现在和他分手了。”憨厚明显有些落寞不舍。

“为什么?”老高明知故问。

“人家太帅呗!想找有钱人呗!”憨厚有些酸溜溜地说:“生命在于不停地寻找激情和快乐!这句话是他给我说的。”

“哦!关系还是别太乱,都说男男是艾滋高危群体,要珍惜自己的身体啊!”老高心不在焉地回答,其实每个人一旦进入男男恋这个群体都会有一些身不由己的经历,就算明明感觉对方身体有一定的风险,但还是会因为对方迷人的脸蛋挺而走险,比如老高为了老朱,在老高心里,一直对老朱是有所以顾虑的,老朱几次想不带套赤裸裸进入老高的身体,都被老高斩钉截铁地拒绝了,甚至对老朱火热深入的激吻,老高都有所抵触,两个没有太多了解的陌生人想身体上做到水乳交融真的很难,特别像老高这种内心追求高素质的人更是如此。

“是啊!所以我都怕了他,”憨厚胸无城府地说:“经常有广州深圳的网友过来看他开房,我知道的就有几个。”

“你们老婆都没在身边一起生活吗?”老高心里有些不是滋味,虽然以前对老朱就有些怀疑,知道彼此都是过来人了,已经不是什么金童玉女,但真实实在在听到这些话,他心里还是有些难受,难怪老朱说自己从来不打飞机,口活那么炉火纯青令自己迷恋,原来他一直有长期固定的性伴侣,还这样经常在外面沾花惹草。

铁,我以为去找了你,上次有个深圳的开车过来见他开房,不会就是你吧!”

“唉!别瞎想,两个人在一起不容易,好好珍惜吧!”老高装作没事人一样安慰。

“不是我瞎说瞎想,他有网友把他们在一起做爱的照片都发给我看到了呢!”憨厚振振有词。

“哎哟!那东西也可以ps造假啊!兄弟啊!有些人就喜欢故意挑拨离间钻空子,你别中间了人家的圈套。”老高耐着性子开导,自己心里却在滴血。

“不会有假,这我知道,他是什么人我已经清楚了,我能看看你吗?哥!”憨厚突然要求。

“嗯!看什么?咱俩又不处对象。”老高听了说笑,不过虚荣心作祟还是点开了视频。

画面中出现一个肉乎乎白胖憨实的中年男人,模样明显长的没有老朱有个性,老朱笑起来脸上的苹果肌很迷人,两道不怒而威的竖眉很有爷们气,憨厚长的就有点大众化了,他在视频里对老高有些拘谨地笑了笑开口就说:“你好帅啊!”。

老高听了心里多少有些小得意,帅哥都是这样的,不分年纪大小都特别在意别人的评价,都死要面子活受罪,不然满世界的美女帅哥怎么都天鹅肉让癞蛤蟆吃了呢。

“咱俩做朋友吧!你来东莞耍啊!”憨厚热情邀请。

“我从来没有去见过什么网友。”老高清高地拒绝了,他在感情上还真没主动追求过谁,一向是被动作风格。

“那我去龙岗找你啊!”憨厚似乎认了真。

“花心!”老高发了个敲打的表情过去,他有些落寞没有心情打情骂俏,和憨厚的聊天多多少少让他对老朱有了一些失望,虽然早清楚老朱有一些过去,但万万完全没有想到他性生活会这么开放糜烂到这种程度,从憨厚的诉说里,再联想到过去老朱在自己面前的一些炫耀性的吐露,说经常有广州深圳的网友开车去东莞找他,还有他空间里那些开放性经常换新的照片,为人处事十分高调,一个有家庭老婆在身边的中年人男人几次三番从东莞跑来见自己,虽然说是来深圳办事,但老高清楚知道他是特别过来见自己的,过去他还有些感激,对方大老远跑过来看自己,一切开销都争吵着负担,如今仔细分析证明事实一切确实如此,老高尽管嘴巴里安慰着别人,自己心里此时却怎么也开心不起来。