快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 1351846583

[原创] 角色

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-19 10:14发布于 07-19 10:14 较早前 |来自手机
“我老婆早先时候回去了看孩子了,他老婆还在这里。”憨厚说:“是他说在龙岗坐地铁,我以为去找了你,上次有个深圳的开车过来和他见面开房,不会就是你吧!”

“唉!别瞎想,两个人在一起不容易,好好珍惜吧!”老高装作没事人一样安慰。

“不是我瞎说瞎想,他有网友把他们在一起做爱的照片都发给我看到了呢!”憨厚振振有词。

“哎哟!那东西也可以ps造假啊!兄弟啊!有些人就喜欢故意挑拨离间钻空子,你别中间了人家的圈套。”老高耐着性子开导,自己心里却在滴血。

“不会有假,这我知道,他是什么人我已经早清楚了,我能看看你吗?哥!”憨厚突然要求。

“嗯!看什么?咱俩又不处对象。”老高听了说笑,不过虚荣心作祟还是点开了视频。

画面中出现一个肉乎乎白胖憨实的中年男人,模样明显长的没有老朱有个性,老朱笑起来脸上的苹果肌很迷人,两道不怒而威的竖眉很有爷们气,憨厚长的就有点大众化了,他在视频里对老高有些拘谨地笑了笑开口就说:“你好帅啊!”。

老高听了心里多少有些小得意,他知道对方是老朱的朋友,他等的就是对方这一声音赞美,出类拔萃的外表一直以及来是老高的骄傲,老高是花样美男子,属于那种让女人男人都容易动心的第一眼帅哥,气质温文儒雅身形玉树临风,帅哥都是这样的,不分年纪大小都特别在意别人的评价,都死要面子活受罪,不然满世界的美女帅哥怎么都天鹅肉让癞蛤蟆吃了呢。

“咱俩做朋友吧!你来东莞耍啊!”憨厚热情邀请。

“我从来没有去见过什么网友。”老高清高地拒绝了,他在感情上还真没主动追求过谁,一向是被动风格。

“那我去龙岗找你啊!”憨厚似乎认了真。

“花心!”老高发了个敲打的表情过去,他内心有些落寞没有心情打情骂俏,和憨厚的聊天多多少少让他对老朱有了一些失望,虽然早清楚老朱有一些过去,但万万完全没有想到他性生活会这么开放糜烂到这种程度,同志时候拥有这么多性伴侣。

从憨厚的诉说里,再联想到过去老朱在自己面前的一些炫耀性的吐露,说经常有广州深圳的网友开车去东莞找他怎样怎样!还有他空间里那些开放性经常换新的照片,为人处事十分高调,一个有家庭的中年男人,老婆还在自己身边,几次三番从东莞跑来见网友,虽然老朱说是来深圳办事,但老高清楚知道他是特意过来见自己的,过去他还有些感激对方大老远跑过来看自己,一切开销都争着抢着负担,如今仔细分析证明事实一切确实如此,老高尽管嘴巴里安慰着别人,自己心里此时却怎么也再开心不起来,他在心里回味着憨厚的话语,难道这种感情真的就是一直不断地寻找吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
文笔不错的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
支持,赞一个写得好,还有下文吗?

[ 20楼 ]
支持一下,继续期待

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
期待下文 不过文里说的不假 男男是艾滋高危群体 还是要注意的

[ 22楼 ]
加油啊

[ 23楼 ]
支持续集……

QQ

[ 24楼 ]
太监文

[ 25楼 ]