快速注册|找回帐号|登录帮助

4025| 29

47/165/77希望找到稳定生活在北京朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我165/76/47,个不高,微胖,带眼睛。在北京,已经成家,有小孩。硕士毕业,在北京已经10年,做自动化控制方面的工作,工程师。是个顾家的男人。性格内向,爱沉浸在自己的感情世界中。

希望找到唯一的、可以静心相守的人:他40岁以下,不带眼镜,不是很高、很胖壮,短发。希望彼此见面后会有一种亲切的感觉,让彼此很放松。国家正规院校本科学历。能够稳定的生活在北京;我已经成家, 只能尽自己的可能时间多陪伴你,但不介意你是否成家。如果确定关系, 我不会再和另外的同志朋友保持联系, 我会把你放在我的内心中, 关上心门,静心相守, 所以要求你也这样。我会在心中时刻惦记着你,问候你,希望你不会觉得我这样做烦。性爱方面我不习惯1/0的方式,在你交往期间, 不会尝试, 但我完全接受你之后可以。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你看你为交友设了多少个条件,但你要知道,你向对方提的每个条件,不单是在要求对方,也是为自己的交友的道路,设置了许多的障碍。你发信息的初衷一定是为了找朋友,不是为了考核对方,况且你自己已经成家,再过多地要求对方,其结果一定不会向你希望的方向发展,不信你就看。那如何让交友顺利些呢?!还是以接触为前提,通过接触来确定自己要找的朋友。

要求高有什么用呢?考公务员很要求比较高,能有几个公务员走得正呢?  详情 回复 发表于 08-03 23:20 较早前

[ 3楼 ]
要求确实很高,高攀不上了,

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
路过只是路过

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
很多人不接受1、0 我不知道为什么

没尝过?有阴影?还是别的原因?

QQ

[ 10楼 ]
突然有种想喷人的冲动,什么鸡巴玩意

[ 11楼 ]
不错,聊天可以吗?

QQ

[ 12楼 ]
每人人都有自己的要求,要求是对自己负责,特别是结了婚的更要如此,这个圈子真的很乱,但是要求是很难找到朋友的,当你看到自己喜欢的类型是你的要求就不再这么高了,有些东西应该放在心里来横量一个人的标准

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-27 16:22发布于 07-27 16:22 较早前 |来自手机
恩柯柯 发表于 7-23 10:45

180 65 27 喜欢的可以加Q1602068537

你好,我只想结实北京本地的朋友

QQ

[ 14楼 ]
t369qw 发表于 7-18 23:43

你看你为交友设了多少个条件,但你要知道,你向对方提的每个条件,不单是在要求对方,也是为自己的交友的道 ...

说得太对了,条件太高了,谁能找你呀,想找你的也被你的条件打败了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
t369qw 发表于 7-18 23:43

你看你为交友设了多少个条件,但你要知道,你向对方提的每个条件,不单是在要求对方,也是为自己的交友的道 ...

要求高有什么用呢?考公务员很要求比较高,能有几个公务员走得正呢?

[ 16楼 ]
祝你一切顺好。