快速注册|找回帐号|登录帮助

1506| 5

[心情随笔] 我的感情生活(20)——生活中的每一秒还在继续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一份渴望理解的心,一份不知道要怎么做才会得到别人理解的心,人与人的交往简单又那么的难。

时间一秒一秒的流逝着,孤单的心依旧盼望得到大哥的理解。也许是自己又在奢望着想要得到什么吧,有的时候我们的事情不是说说谈谈就能得到理解的,也许一切没有什么理由也没有什么答案就有了结果。最近心里想和大哥联络下,但终究还是被那颗曾经冲动的心征服了,既然自己还是依然的在乎惦念着你,就把着份在乎和惦念您的心放在在流逝的时间隧道中,希望你能收到这份思念和盼望,不是您所讲的渴望彻底的心,也不是小鹏冲动无趣的争取。希望慢慢的您真的能彻底的看到我的改变,不在那么冲动无趣的没有头脑的在您面前胡闹,甚至不在要您左右的为难,有的只是份支持和理解您的心.

现在我生活中的每一秒总是在孤单中渡过着,总是在匆忙中四处的奔波着,再如何的辛苦和委屈中唯一支撑自己的依旧是曾经我们的幸福时光,曾经的景象依旧浮现在自己的眼前....哥哥,您是否还过着您的生活,是否不曾的改变什么。对于我们来讲说心里话,您已经在我的心里深深的,根深蒂固的占有了很重要的位置,或许您不能够理解我的这份感受,但是这是真的。现在自己能做的也只有要自己更充实的去生活下去,期盼的是我们彼此的祝福,期盼的是您对我的谅解,爱与痛的边缘,只会令我更加的努力充实生活,因为会有您默默的为我打气,我也相信我们都会幸福的。

现在的我也会在忙碌中拍摄的些美丽的图片,希望图片中的景象能真的净化小鹏的心灵,再次的敲响挽回曾经的幸福生活.

评分

找寻另一半 + 20 + 20 执着的感情感动了天感动了地,也感动了我

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
LZ的感情好执着啊 感动了天感动了地 也感动了我 可我实在没有什么东西可以给你 只有加分支持吧

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
感情生活,每天都在继续,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有爱才是生活

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
生活还是简单些好