快速注册|找回帐号|登录帮助

2969| 8

[中年找青年] 滚滚红尘 你我携手同行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个瘦猴型的中年人,48岁,182,66,不富不帅,兴趣比较广泛,兼具安静和活泼的特质。一直在寻找一个善良踏实阳光的年轻人,虽然距离上次的结束已有若干年了,还是相信会有一份爱值得我去用心对待、呵护,即使可能还会像唯一的那段八年的感情一样最后只剩我一个人,但是只要遇上了,依然会用心去狠狠的爱,细细的呵护,不后悔不留遗憾,因为我知道 你就是我的欢喜。只为性、玩玩的、MB请慎入,谢谢合作。请注明中同。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我们都需要勇气  去相信会在一起  人潮汹涌我能感觉你放在我手心 你的真心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今天种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
180身高才60公斤实在太瘦了,估计只剩骨头,有点恐惧

QQ

[ 4楼 ]
感情这种东西太折磨人了,要找到一个合适的人是多么难的事情

QQ

[ 5楼 ]
支持楼主,为了积分

QQ

[ 6楼 ]
支持你,祝你心想事成!幸福美满!(有苦难的的大一学生请加我。1.73米内)

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 9楼 ]
终已陌路人,何谓存情深?