快速注册|找回帐号|登录帮助

3525| 11

[青年找中年] 一个等您等的太久太久的男孩,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

这段时间一直在纠结一个问题,我是不是该退出这个圈子?
我是个安徽农村孩子,今年23岁,大学毕业那边,亲生父亲永远离我而去。
家中还有50多岁的母亲,和70多岁的爷爷奶奶等着我去养活他们。
我一直以为在这个世界上我不属于任何人,但我现在觉得我只属于他们。
由记5月份在这里认识了一个对我来说从我进这个圈子以来,遇到最好的,最真诚,最有爱,有心的一位可交之友吧。
通过跟他聊天,我感受到了他的爱心。
他有朋友,而且他家人也知道他的事情,包括他朋友的家人也知道。
他深深的感动了我,一个跟他相处一年多的朋友,因为当时没有工作了,不想用他的钱,却误入歧途,关进监狱。
在他进监狱那一刻到现在,这个人一直都在帮助着他,花钱找关系,请律师,甚至每周都会去看他,买吃的喝的用的送给他。
我真的为他所做的一切给感动了,就在昨天他见到他在监狱的朋友了,他朋友让他在等他半年,半年以后出来继续相处。
当然,我此刻心情很不好,同时也替他感到高兴,因为我爱的人,有自己的幸福快乐。
在这里我祝福你们,愿你们开心快乐的度过每一天。
原本我想退出这个圈子,好好工作,找个女孩子成家,撑起这个不完整的家庭来。但他非要我在继续去找,他说我能够找到比他更好的。
我们每个人都很清楚这个圈子里没有一个正儿八经谈感情的,很少有人能够感到满足。每个人都在不断的找朋友,找朋友。
我毕业一年半了,在医院陪父亲一直到父亲去世,一年多的时间都没有接触这个圈子了。
有时我觉得我还是退出吧,可又有时候内心冒出一句话,在坚持坚持,在找找吧,可能明天,明天,明天他就会出现。
可是,已经过了不知道多少个明天了,我的那个他到底在哪儿呢?
我是个农村孩子,体育专科毕业。暂无职业(最近在忙着找工作)
我希望能够找到一个不在乎长相,不在乎身份,能够互相理解,互相包容的中年叔叔。
全国各地都可以,当然,离我近一些最好,因为那样我才会有更多的时间照顾妈妈,爷爷奶奶。
我期待您的出现,等您,我等了太久太久了。
***加我的时候请注明中同。谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

楼主 | 发表于 2015-06-10 03:39发布于 06-10 03:39 较早前
我希望您不是那种特别乱,很男人,像头像这样的类型最好。因为我不乱,很男人,最终要的是要有颗感恩的心,毕业一年多我一直都在县里做义工。我的人品可以保证,我也明白一点事理。我不会让您失望。谢谢

QQ

楼主 | 发表于 2015-06-10 03:42发布于 06-10 03:42 较早前
我不在乎您地位多高,有多少资产。这些跟我们相处一点关系都没有。
穷点没关系,我们可以一起努力,我相信相互给予对方动力就会得到我们想要的幸福。
期待您早日现身。谢谢。

退出这个圈子吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我建议你还是花多点心思在自己的家庭上吧,多点为自己的母亲减下负担,毕竟家里还有年老爷爷奶奶要照顾,母亲的年纪已步入老年了。不要再想太多这方面的事情,这个圈跟这个社会都很现实了,有钱的,很多人都追着留下自己的联系方式,没钱的在这里就是一张空白的纸张。有空呢,你多点看下里面的贴你就会慢慢的明白了。如果找到真心的而且近还好说,要是远的,你会愿意为哪一方牺牲呢?

楼主我赞成你好好工作,找个女孩子成家,撑起这个不完整的家庭来。还是现实一点的好,至于要不要退出这个圈子,其实我也跟你说句实话,退是退不出的,因你不能改变你的性趋向

你都说了“我们每个人都很清楚这个圈子里没有一个正儿八经谈感情的”,那么,你在这个圈子里找个人想跟他谈啥呢?

QQ

还是退出吧!不孝有三,无后为大!愿早日找到一个能共度一生的女性伴侣!

QQ

如果你心里真的没有任何期待和幻想的话,我觉得你还是先找个稳定的工作,再考虑感情问题,毕竟现实生活要分清主次,不能异想天开。还是务实点比较好!

匀眉青衫 发表于 6-13 11:13
如果你心里真的没有任何期待和幻想的话,我觉得你还是先找个稳定的工作,再考虑感情问题,毕竟现实生活要分 ...

说的不错,感情的事不定什么时候才能到来,楼主还找好工作、顾好家才是,在这里多少年找不到合适人选的人大有人在,如果只是一味的等待,只能是白了少年头。

QQ

楼主是池州人吧?

QQ

虽然我只是17岁的男孩,但我希望你能脱离出来。男人的感情有的很不专一,他们有的只是对自己的家庭负责。我原本不认识同性恋这个圈,但是我在去年的小说圈理解到了。现在我对女性的兴趣越来越差,对男性的越来越高,渐渐对男胖子感上了兴趣,但是我还是决定坚持异性恋,为了我自己的家庭,我的家庭境况这几年很不好,我也因为这个原因压力很大,我就把精神寄托在小说上。我的家人也不会同意我同性恋的。