快速注册|找回帐号|登录帮助

1712| 10

原谅时光记住爱,写给我最亲爱的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
就在他和网友见面的时候,我一个月都没收到他的信息,我给他写了一段:

如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!我心里一直盛满了你,别人根本无法挤进来,我更不能允许别人挤进来,你却让我把你从心里赶出去,说这是对我好,让我听你话,然后一直对我冷处理,不管不顾。这对我说无疑是把皮和肉生生的撕开,那种痛苦很难受,那是真正的对我好吗?那是对我太残忍。

这一个月来你不知道我是怎么过来的,也许你不会去想,因为毕竟咱俩心态环境都不一样,你说不愿意我在QQ上乱写,其实我加你这个QQ就是为了不打扰你,你那个QQ都是你的好友,所以我自己也考虑过,我不适合出现在你的那个QQ上,你自己可以看聊天记录,我就没再给你那个QQ发过信息,我为的什么?我为的就是不影响你。毕竟那个QQ上面是你的亲人朋友同事,你的空间我一直帮你去巡场,对你不利的留言信息我都帮你去屏蔽,毕竟别人可以通过你的空间看到谁去过,你所有不注意,或者那些乱留言的,我都去告诉他们,不要乱留信息。

你忘记了我刚认识的誓言,我不会影响你的生活,之后发生的事让我很伤心,我也没必要再提了。我给发短信只是想知道你到家了吗?你却不回信息,可能你会觉得我很烦人,但是就算一个认识是几天的朋友给你发短信你最起码也应付一条吧!我自己也认真反思过,我不是坏孩子,我也没要求你任何承诺!也许某天在喧闹的城市里,我们擦肩而过,我会停住脚步,看着你远去的背影,告诉自己,那个人我曾经爱过!曾经真心的付出过!如果有一天我走进你的心里,我也会哭,因为在你心里很小的角落中才会发现忽隐忽现的我,随时都有可能消失……允许我再叫一声:爸爸!可能你永远理解不了我的感情了,始终感动不了你,我太失败!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
哎,我也不知怎样安慰你。他已不再爱你了,也许在他看来你再做一切都是多余。换个目标吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
深海回帖都是正能量!

[ 5楼 ]
爱上不该爱的人注定是这样的结局。不过有了这段经历以后就会珍惜那个爱你的人。

QQ

[ 6楼 ]
没有什么的,大把人等着你去爱,何苦为一个不爱你的人而伤感

QQ

[ 7楼 ]
对于不是真心付出的人,何必再为他付出真心!对一个花心的人,没必要留念!愿早日找到属于自己的真爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
楼主,请你回头吧,同志们不会相信眼泪的。网上聊聊天就行了。

[ 10楼 ]
如果相爱,请深爱

[ 11楼 ]
楼主是真爱,可惜落花有意流水无情,随他去吧,不是你的,你就是付出再多也留不住抓不住的,做好自己,一切随缘,看开些,远远欣赏自己深爱的人也未尝不是件好事。