快速注册|找回帐号|登录帮助

7837| 58

在加拿大多伦多的一次奇遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那年八月份,我跟着公司的考察团到加拿大多伦多考察项目。我当翻译。项目考察日程排得很紧,出国一趟,根本都没时间逛。后来终于有一天中午下班比较早,准备到市中心的一个商场逛逛。

那是一个比较大的商场,下面几层都是卖场,最顶层是吃饭的。我们逛了一阵,我翻译,忙得不可开交,终于饭点的时候能坐下来吃饭。帮大家点了吃的以后,大家开始吃饭,我抽空去趟洗手间。进去以后看到小便池那里站着个大概60来岁的老头,我走过去站他边上。偷偷瞄了他一眼(你们懂的),当时我就惊到了!真的是太大了!!!老外的尺寸虽然在电影里见过,但是没想法真的见到还是确实被震惊了!最关键的是,那个老头一边盯着我,一边在使劲撸!我一下就明白什么情况了,但是外面就是很多自己人,我完全不敢动啊!而且又是在异国他乡……

就这样保持了大概2分钟,我实在是受不了了,只能提了裤子准备走。那个老头也马上提了裤子跟着我。在我洗手的时候还不停对我笑对我点头……可我还是不敢,当做没看到默默地走了……老头那个失望的表情啊!唉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
原来老外也有喜欢这么干的,哈哈。

老外也是人。同性恋者的心理状态没东西方的区别。。。  详情 回复 发表于 10-04 20:26 较早前

[ 4楼 ]
你太幸福了,我只能望鸟心叹啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
理智战胜狂热。

QQ

[ 6楼 ]
看的过隐吧!哈哈!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
oh my god,so giant!

是这种感觉吗- -
午时已到!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
看到也就行了,还想怎样呢?

[ 9楼 ]
呵呵。楼主饱眼福了

[ 10楼 ]
没有结果吗