快速注册|找回帐号|登录帮助

5120| 31

[中年找青年] 加拿大/澳大利亚双重国籍海外华人寻终身男同爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
加拿大/澳大利亚双重国籍海外华人寻终身男同爱人

同性之间的真爱并不只是一个梦想!我出生在中国,在海外居住过20多年,同时具有加拿大和澳大利亚双重国籍,本人50岁70公斤,身高174cm,从未结过婚无小孩拖累,已出柜20多年,体健貌端,真诚,成熟,稳重,可靠,宽容,体贴,聪明能干,事业有成,阅历丰富,足迹遍布世界各地,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统中国人的勤劳节俭的美德.理想中的您:35岁以下,瘦型,不女性化,体健貌端,脾气好,真诚可靠,不赌博,不携带HIV艾滋病毒,若是不懂英文或文化不高都没有关系,本人可以一直在中国生活,或是如果您愿意我们可以在中国共同居住几年后跟我到加拿大或新西兰过与世无争的世外桃园般的宁静生活,请务必务必通过我的站外163.com邮箱联系我:*** ,QQ *** 敬请在来信里附上照片,无照不复请原谅!请不要通过此站内邮箱联系我。敬请各位朋友不要在我交友贴下面发表任何评论评头论足,我不对任何评论做任何回应,先感谢了!我是真诚寻找终身在一起的爱人,各位朋友如果在交友过程中怕遇到骗子,不管对方给您什么样的借口,请您永远不要给对方汇款或给予任何金钱物质方面的好处,就可以防止上当受骗。在您和我的交流过程中,我除了需要看到您的照片和了解双方交友的基本信息,我永远不会对您的金钱或物质感任何兴趣!感谢您相信我是在真心找爱人,别在回复中说三道四怀疑我的诚意,如果您实在是多疑,不妨发邮件给我让我直接向您证实我的诚意。我们男同要找到真心可靠不花的爱人不容易,祝福大家都找到幸福!

根据中年同志情感驿站的站务信息里的重要提醒:“交友区严禁任何评论性回复.” 敬请各位不要在本帖下面发表任何回帖或任何评论。若有任何意见或疑问请直接发邮件给本人沟通***多谢合作!

中年同志情感驿站的站务信息里的重要提醒详情请见:

交友区所有帖子严禁评论性回复
摘要:为营造良好的交友氛围,本站严禁评论性回帖,愿同发帖者成为朋友则可回帖,无对别人的要求指手划脚。

交友区只是提供给大家找朋友用的,我不知道哪来那么多无聊的人,随便进哪个帖子都要挑别人的刺,说人家这样那样,让交友区严重变了味!!无论发帖者有何要求有何喜好,无论他有多少要求,我们都应该尊重,找朋友不是随随便便的事!

我们强烈反对任何人发布与楼主交友无关的回帖,包括评论性的或是指责发帖者的回帖,以及所有其它无意义的回帖。只有当你有意与楼主交流时,才回帖与他互动。请无交友需求的用户离开交友区,不要随便指责别人,你看似随意的几句话,很可能伤害到他人!请保持宽容的心态,毕竟我们都需要他人的理解。

我们将对再次违反此规定的用户进行“交友区永久禁言”的处罚,每个地方有每个地方的规则,请不要与我们争论此事,如果认为无法接受,建议转往其他同类网站,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
祝福你早日如愿以偿!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
希望你会找到幸福

[ 4楼 ]
说得多美妙吖,在国外还得在中国在GAY?太逗了,肯定是个骗子。。有本事发驾照看看,重要的地方弄上马赛克,要不然你就是骗子

[ 5楼 ]
哎呀呀,手机在充电。。绿卡打成驾照了

[ 6楼 ]
祝福你早日如愿以偿!

[ 7楼 ]
祝福你早日如愿以偿!

[ 8楼 ]
祝福你早日如愿以偿!