快速注册|找回帐号|登录帮助

4297| 22

[青年找中年] 寻找48以上的朋友LTR 谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你好 , 感谢你的访问

本人95年生人,身高180CM,体重55KG 性格成熟偏静,偶尔挺癫,长相处在“高不成低不就”

没什么特别指定的爱好,没事喜欢宅在家里,或者和朋友出去吃饭看电影,或者在假期短期旅行

想寻找年龄在48以上的朋友,最好能长期吧,尽管以出柜数载,但一直一个人,也没所谓的圈子,些许孤单,但也不想随便的凑合找个人过.前期我希望彼此放平心态,先从朋友做起,大家不一定要有目的的寻找什么,我觉得一个成熟的人,这就是他所表现的,如果你是个认真的人,有过经历 我想你会懂得,两个人要生活在一起并不易,大家都需要很好的了解对方,互相磨合,尽管会产生摩擦,但是彼此得学会谦让包容.我们相爱不是因为找到一个完美的人,而是学会完美的看待一个不完美的人,对于世界而言你只是一个普通平凡的人,但对于某人你可能是他的整个世界.

我是一个极度细心富有同情心的人,凡事都会先为对方考虑,我不善于表达和拒绝,所以这一点让我过的挺苦闷的,我不希望我的另一半是一个马马虎虎的人,我无法接受一点点的欺骗跟虚伪,希望你是一个情商与智商都各半的正直人,也许你听过一句话是这么说的,情商高的人让别人高兴,智商高的人让自己高兴,情商智商都不高的人自己不高兴也不让别人高兴,我不要求都高,只要各半就好LOL

其实发个帖我压力蛮大,心里也蛮排斥的.其实真正原因是我觉得“麻烦“在以往的感情里,我都是百分百的投入,但结果和付出不成正比,我很失落.以前我会觉的自己条件不好现在亦是,所以我会把大多时间用在工作和价值的东西上,在很多天前我就想发这个帖,但只是想,而在我真正在进行的时候,这短短的介绍我分了两天写,心里不想去触碰这一些,但是又渴望着拥有,我想如果我不去尝试,又哪来的拥有呢?

对于另一半我没有什么太多的要求,也不觊觎些什么,最最重要的是以诚待人,对于长相只要和我一样,高不成低不就就可以了,hahaha这是其次,主要看彼此感觉是否来电.希望我能遇见你,也希望你能遇见我

BTW.我喜欢chubby的,没照片没视频,太LOW的人就不要浪费彼此时间了

最后谢谢你花费时间来阅读我的长篇大论

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
除了出众的长相,感觉你还有一种超出同龄人的成熟,赞一个。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-25 22:20发布于 06-25 22:20 较早前
浙江中 发表于 6-25 20:56
除了出众的长相,感觉你还有一种超出同龄人的成熟,赞一个。

谢谢朋友

QQ

[ 4楼 ]
为什么我发不了帖子啊、都审核一天了

[ 5楼 ]
不客气,我很赞赏你的处事方式,不急不躁,比较淡定,能进行马拉松式的人一定不会太看重外表而是注重内在,否则激情过后一切归零,因为在两人要相处毕竟还有很多客观的因素在,在中国不易,在国外也不易。人人都渴望有一份天长地久的感情,但有几个人能为之去付出?想得的人多,肯付出的人少。不过我相信,只你心中不放弃,肯定能有收获,美好的东西往往是难以获得的。送你一句我喜欢的话 "life style is a kind of attitude."

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-26 16:24发布于 06-26 16:24 较早前
there is no dream too there is no dream too big the sky is limit

QQ

[ 7楼 ]
祝福楼主好运

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
加油!挺真诚的帖子。

QQ

[ 12楼 ]
祝楼主幸福!!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-28 23:08发布于 06-28 23:08 较早前
5081zsk 发表于 6-27 13:16
加油!挺真诚的帖子。

谢谢你

[ 14楼 ]
LTR=long term's relationship, ok?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-29 22:06发布于 06-29 22:06 较早前
浙江中 发表于 6-28 23:29
LTR=long term's relationship, ok?

是的。

[ 16楼 ]
你也真是用心良苦啊