快速注册|找回帐号|登录帮助

1808| 17

情不知所起,一往而深

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
2009年3月27日我们相遇,相知,相识,相爱,到分开,一切都是那么戏剧化,我们相遇在一场大雨,等雨停的过程中,我们便相知了,互相留了电话,数日的周末你联系我,说一起去爬山,周末闲的发慌便答应了,你来接我坐在你的车上,阳光透过车窗照在你的脸庞,我往着你的侧脸,你也看向我,我们彼此笑笑,到达目的地你主动帮我提着我带的背包,我跟在你的后边,看着熟悉而又陌生的背影,伸手便可触碰的后背,感觉一切都是那么的美好,荒芜的沙漠,也开满了鲜花,爬累了,我们便找个干净的地方坐下,看着你微微发胖的脸庞,布满了细汗,我拿出纸巾帮你擦,你惊讶的看着我,我笑笑不语,我拿出水,渴了吧?看你累成这样还叫我来爬山,你笑了,笑的如此的灿烂,那天我们聊了足足两个小时,我们相识了,不久我们互相表明了爱意,终于我们相爱了,我们相爱长达三年,那时你总说遇见我是你过了这么久以来最开心的时候,我也说遇见你我明白了如何去爱一个人,人们总说同志之间的爱不能长久,以前我根本不相信这类的话,唯有发生在自身时才明白,前者说的话是对的,2012年6月15日,我们结束了彼此之间的关系,你离开时我对你说,是你让我真正懂得了,如何去爱,如何去放手,你笑了,笑着离开了,相遇时我们都是笑着,离去时你笑了,我却哭了,感谢你,给了我这三年的爱。

我和我的影子

没有一颗心灵可以倾诉我的烦恼

只有我和我的影子

一切都是孤独的,让人忧郁
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
顶一下

大众审核员

[ 3楼 ]
突然想起《旧情复燃》里的一段话:我不是一个会哭哭啼啼挽留别人的人,也不擅于用华丽的言语装饰人际关系。我只会很笨拙地把思念埋在发间,让野风吹拂,雷雨浸润,看着它恣意抽长,直到承受不了,一把剪去满头的思念,然后在日渐冷清的年华里,看它重新纠缠。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
嗯,懂爱、懂放手,好样的!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
任你走的再远,也走不出我的思念...
相逢何必曾相识...

[ 6楼 ]
刚没看,现在看了,感觉写的好简陋

[ 7楼 ]
有一种 爱叫做放手,是真正懂爱的人才能做得到。

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 1# Avqq

勇敢去爱吧,感觉还是找10内的好。

2013年纪念章

[ 9楼 ]
相识是缘,相知是福。

QQ

[ 10楼 ]
BIAO QI HENH AO A

[ 11楼 ]
祝福你

[ 12楼 ]
应该是很有感觉的吧!

2013年纪念章

[ 13楼 ]
每个人的愿望是不一样的!自己快乐才是最开心的

[ 14楼 ]
人这一生 本来就是一出戏 社会是个大舞台 扮演的角色千姿百态

不清楚 为什么要在一起 就要与爱联系在一起 如果与爱没有联系 那么就不能在一起了吗?

每个人的爱 难道就那么的容易释放出来? 是因为感觉好还是因为喜欢又或是急于求成,更是心底的冲动?使得爱那么轻易的释放出来? 搞不懂……难理解…… 如果是这样 受伤就是必然的
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
人本身都是在挫折和痛苦中成长起来的,一段结束,意味着新的开始~~

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 16楼 ]
爱测试