快速注册|找回帐号|登录帮助

4574| 35

[情感倾诉] 我的他“劈腿”了 这段感情值得珍惜吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们相识6年了,他是国企的一个领导。50岁了,我们刚认识那会,我24岁,他是我第一个朋友,我想可能也是最后一个。我觉得他是一个很值得依靠的人。斯文儒雅人也很本分。后来我们确立的关系,感情一直很好。我是一个感情很专一的人,认识他后我对别人再也没有任何想法。

偶尔我出差,在宾馆上网无聊就去聊天室转悠,我纯粹是看热闹。有一次我看到有一个人在聊天室里刷屏,条件跟他差不多,就主动和他聊天。我用小号加了qq后,他要视频,我说我这里没有视频,要么发一张照片吧!结果照片发过来,还真的是他本人!他居然也用的小号,而且等级也很高!他让我发照片,我借故说电脑里没有照片,改天再发。我让他留电话,结果他毫不犹豫地把电话发过来了,就是他的号码。我给他发了个短信问,你在干嘛?他说我在陪老婆看电视。我说是吗?那你看吧。一夜无话。

第二天我试探性问他是不是去聊天室找朋友去了,他说没有,我说你不承认就算了,我也不愿把彼此搞的太难堪。如果你想好好交往,我们就彼此尊重彼此信任交往下去,如果你三心二意我们还不如分了。他一直没有承认。我看了他空间的来访记录,年轻人挺多的,都是本省的。

又一次出差我又碰到他了(我去聊天室的目的就是想是否偶尔有能遇到他),这次我真的很生气,因为他一再要求视频,我就同意了,一点开他楞在那里,他说其实没有任何想法,也就想打发时间,想着你出差了应该不会在线。今后他会改正的。我说回去我们好好谈一次吧!

我们公司给配的手机号是我工作用的,他并不知道,我自己的手机上存的都是亲友。于是我用公司的那个号给他发了个短信,没想到他很快就回复了。我借口之前和他聊过天,询问他是否有时间见个面。他很爽快地答应了。后来几天他很主动地给我公司这个号发信息,内容真是不堪入目。我自己都没想到他会说那样的话。

我回去后,和他见了面,他的态度很坚决,声称对我很专一,跟别人只是逢场作戏。

我说你就坦诚点,没有证据我不会空穴来风找你理论。过去你交过几个朋友,我们既往不咎。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-02 10:57发布于 07-02 10:57 较早前 |来自手机
在“铁证”面前,他低头认错了。我说我再信你一次。他敞开心扉说了以前的事,之前他聊过一个大学老师,非常喜欢他。他们见过面,他去过那个老师的家。后来他觉得不太合适就没怎么联系,这个老师去过他们单位找过他,吓得他直接把那个老师的电话拉黑了。后来他换了手机,屏蔽措施就失效了。一晃好几年过去了,前段时间这个老师又给他打了电话,想必是旧情复燃吧。上周六本来我们约定了见面时间,但他借故推辞了,说要给新房看家具。

撒谎的人永远是记性不好,因为他不记得上次都说了什么。他新房的家具早在一个月前就告诉我买好了。到晚上,我给他发了个信息,问他家具看的怎么样?回家了没有?过了很久他才回复,刚到家,很累。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
别这样,要给对方自由空间,要多关心对方,叫他感觉只有你是最适合 他的.做爱方面要不断变化招数,牢牢抓住他的心,而不是单抓他个人,仅供参考.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-02 11:09发布于 07-02 11:09 较早前 |来自手机
周日早上我又给他发短信问他今天准备干啥,他说今天要去机场接他亲戚,然后把亲戚送到高铁站。他说送完后我们约时间。到下午4点了他依然没有回复。我就给他打电话说今天是不是没有时间了?他说是,单位设备出问题了,他得着急回去安排人处理。我说既然你忙,那就算了。

看着QQ他灰色的头像,点了进去,近期来访记录里有一个很暧昧的回复。于是我把这个人空间开后,果真是那个大学老师。看到他拍的几张湿地公园的景色,标题是《我们》,一张照片里出现了一个熟悉的身影---就是他,时间恰好是上周六!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
他就是个渣男,关键是,你就是个被渣男牢牢控制的人,在这里打个赌,你肯定舍不得分

[ 6楼 ]
我建议你马上滚蛋.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
还是尽早的离开吧。

[ 8楼 ]
离开时最好的选择。要不然一直就受着

[ 9楼 ]
我觉得还是分手比较好。这样的事情发生一次以后也会同样的发生的只是时间问题而已或许刚开始他会收敛一些,过一段时间还是那样。这关键是个人的习惯作风问题而已 已经形成他固有的一模式你要他一时改掉这个估计是不可能的。还是走吧 我也遇到过一样的事情。直接分手了不要犹豫 到后来苦的永远是自己。要么爱得 干脆什么都不计较好么就断的彻底。

[ 10楼 ]
分手吧。真的,他不是你的全部。相信自己,一定能找到像你爱他那样爱你的人,爱是互相的,如果双方只剩下猜忌和欺骗,趁早放过自己。

[ 11楼 ]
这样的人不要也罢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
还是尽早离开他吧,否则你会受伤。
爱你等于爱自己

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
我建议平淡处理。

平静下来,然后滚蛋。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

大众审核员

[ 14楼 ]
聊天室里那些等级高高的都是天天混聊天室的渣渣装逼烂货

QQ

[ 15楼 ]
感情确实要专一,但要分人!
寒冰不能断流水,枯木也能再逢春!

[ 16楼 ]
楼主这位朋友呢,确实不太规矩,玩个一次两次么算了 三番几次这样,而且你们之间这样试探来试探去的,感情肯定有裂痕了,即便没有被你这么一折腾他面子上过得去不啦,死皮烂脸的跟你说没有结果你铁证拿出来可想而知那种装B的人有多尴尬。恨都恨不死你的,他会感觉那你越来越聪明了,太聪明的人往往不受长者喜欢的。