快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 11lwh11

[情感倾诉] 我的他“劈腿”了 这段感情值得珍惜吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
给他个机会!让他解释

禁止发言

[ 18楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 19楼 ]
花心男,断了也好。

[ 20楼 ]
跟我之前的经历很相似,希望楼主能早点脱离泥潭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
如果你看了很多别人的故事后,也许就释怀了

[ 22楼 ]
不知道说什么好了,楼主放弃吧

[ 23楼 ]
珍惜缘分啊,不易

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 24楼 ]
分了你就后悔了,你试试
你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

[ 25楼 ]
我建议你跟他不分手,你也背着他去找别人,也好然你心里平衡
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

[ 26楼 ]
我可怜的楼主啊 你还是放手吧 这样的人不值得你付真感情

[ 27楼 ]
孤鹰飞万里 发表于 7-8 00:55

我建议你跟他不分手,你也背着他去找别人,也好然你心里平衡

姐姐 不是每个人都好你这一口的

[ 28楼 ]
果断分吧~对你太不值得了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 29楼 ]
…回还是不回呢?怎么回呢?

[ 30楼 ]
其实就是感情出轨和肉体出轨你更在乎哪个?哪个是你的底线?作为同志,在性需求方面都是不安分的,更何况相处时间长了,在性方面难免会有其他想法,你也不要否认你进聊天室只是想看看他是否在线,那你第一次上聊天室是出于什么样的心态呢?单纯的想聊聊天?男人本来就是下半身思考的动物,更何况两个下半身思考的动物在一起。如果你觉得这段感情还有继续投资的必要,你能接受他肉体在你要求的原则下偶尔偏离轨道可以尝试着换种别的相处模式!但是如果他在情感上三心二意太博爱的话,还是早分为好!谁特么也不会贱到这种程度,天天带个绿帽子还求着别人不要给他摘下来啊!

[ 31楼 ]
你们是在西安有情天里认识的吧。这是个神奇却又充满无限伤感的梦幻之地;与他也是在那里认识的,相守七年,一晃已经过去八年了,如今早已物是人非,幸福快乐的过程不尽相同,但遗憾伤感的结局都是如此。你的世界我来过,珍重。

[ 32楼 ]
你们相识6年真不易,这是一种缘分不是吗?而且你们有了一定的感情基础。接下来的日子只能平平谈谈的,只要他还对你好,就保持下去。50多了也玩不了几年,而我们婚后要顾家。有他陪在你身边是你双丰收。一定要想好将来的心灵归宿。